|
Химические весы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
Где взять весы с точностью до 0.1 грамма?
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инагда бавают чашечные весы в охотНичьях магазинах, ещё можно наведацца к школьная училке по физики или химии с канфетами и прочей хернёй и убалтать на адин экзимплярчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще можно купить стрелочные торговые весы с чашкой, очень дешево и точность хорошая +\-10гр
|
|
|
|
|
|
|
Логан
Так я и скажу!
|
|
+/- 10 грамм у меня есть. Это блин точность чтоли высокая!!! Мне надо с точностью не до 10 грамм а до одной десятой грамма!!
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда тебе в аптеку обратиться надо, однако. они помогут. вот помню, когда я глазной болезнью заболел, это когда ссыш и плачеш, аптекорша мне хорошо помогла, до сих пор с глазами все в порядке , так уже несколько месяцев прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Логан
Так я и скажу!
|
|
Она тебе весы чтоли подарила?
|
Аллах Акбар! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логан>+/- 10 грамм у меня есть. Это блин точность чтоли высокая!!! Мне надо с точностью не до 10 грамм а до одной десятой грамма!!
а нафига такая точность в нашем деле то какой смысл до сотки с головой до десятки хватит де взять де взять купить у меня электронные до сотки купил за 60 долл но мне такие весы не для пиирке надо а поработе
|
|
|
|
|
|
|
Логан
Так я и скажу!
|
|
Такие весы нужны для изготовления "идеальных" ТОС-ов. В частности флешей, ракетного топлива, цветных составов, составов цветного дыма, искрящих составов и просто составов для запалов.
|
Аллах Акбар! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи на русхиме, вроде не дорого там, хотя я как то видел в эльдорадо всякие тока вот не помню от скольки они и какая точность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По подробней про аптеку.Они,что там продаются?
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|