|
Детонация бензина ГМТД.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Взможна?
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сомневаюсь... я как то пробывал петардой с гмтд зажигалку подорвать... но чуда несвиршилось
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детонация как таковая невозможна, но взрыв ИВВ помещенный в емкость с бензином стопроцентно его розпылит и подожжет, получиться красивый фаер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бeнзин нe дeтониpyeт! дeтoниpyeт бeнзинoвoздyшнaя cмecь! чeм нижe okтaнoвoe чиcлo бeнзинa, тeм бoльшe вepoятнocть тогo что cмecь eгo пapoв c вoздyxoм cдeтониpyeт!
|
|
|
|
|
|
|
urup
С.: 23
Р.: 22.07.2008
|
|
|
А, если газовый баллончик одноразовый (от походной плитки) +5гр ТНТ, будет чтото интересное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется что гмтд сам бензин то и не подожгет, а распылить то распылит
|
|
|
|
|
|
|
|
urup
С.: 23
Р.: 22.07.2008
|
|
Hydrogen>мне кажется что гмтд сам бензин то и не подожгет, а распылить то распылит
и мне кажется что не успеет поджечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то на ехплодерсе я читал что, поместив в бензин - ВВ. то этот девайс хлопает, похлещи всех петард! Засечет, чего это достигается из-за большого распыленного облака паров бензина, которые потом в сваю очередь вспоминаются, (фугас) опасен, если много бензина! Для полного зажжения бензина сделать, ал порох количеством хотя бы в 20гр, для надежности…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОС то воспламенит, а ГМТД......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydrogen>ТОС то воспламенит, а ГМТД...... ГМТД может и нет, нужно пробовать…. У меня была такая задумка уже давно, погодка наладится нужно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|