|
Как сделать кису и избежать запаха ацетона?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
fenozipam
С.: 9
Р.: 27.06.2008
из лесу, вестимо.
|
|
Это не шутка! Мне предки грозят наркологией.....
|
| Во избежание флуда личные вопросы по ICQ 416464564 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахахааххаааа, ппц ГМТД или герметичный пакет твой выход!
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
После промывки, сушки снаряжай герметичные детоны. Или как это здесь выражаются ''пластифицировать'' попробовать, лично правда я никогда не пробовал. Бред, а спрятать не вариант? извини более глупой концепции поставленного вопроса не слышал.
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
Sad
С.: 30
Р.: 20.03.2008
Екатеринбург
|
|
шприци и чёные ложки спрячь наркомаН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда делаеш ксу ацетон держи закрытым, а когда уже смесь готова сразу накрывай банку плотной тряпкой сверху) я ак делаю у меня не воняет почти никогда, а готовая и хорошо промытая киса почти не воняет)
|
|
|
|
|
|
|
fenozipam
С.: 9
Р.: 27.06.2008
из лесу, вестимо.
|
|
AlexMX> а когда уже смесь готова сразу накрывай банку плотной тряпкой сверху) я а)
Охладитель у мя не лучший, по этому тряпка имеет тенденцию превращаться в ву автоматически (соскребывание вызывает возгорание. стирать в лом, выкидать жалко)
|
| Во избежание флуда личные вопросы по ICQ 416464564 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!! фенозепам, правильно пишется - PHENOZEPAM!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fenozipam>Охладитель у мя не лучший, по этому тряпка имеет тенденцию превращаться в ву автоматически (соскребывание вызывает возгорание. стирать в лом, выкидать жалко)
ну тогда, да.....она ккрывается налётом ТА, выглядит как иней......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>!!!! фенозепам, правильно пишется - PHENOZEPAM!!!
точняк)) в начале бы с****ил у бабушки таблетки и почитал, и наисал бы прально
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
AlexMX>> а когда уже смесь готова сразу накрывай банку плотной тряпкой сверху) я а)
fenozipam>Охладитель у мя не лучший, по этому тряпка имеет тенденцию превращаться в ву автоматически (соскребывание вызывает возгорание. стирать в лом, выкидать жалко)
что за бред
|
|
|
|
|
|
|