|
Как сделать кису и избежать запаха ацетона?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
AlexMX>когда делаеш ксу ацетон держи закрытым, а когда уже смесь готова сразу накрывай банку плотной тряпкой сверху) я ак делаю у меня не воняет почти никогда, а готовая и хорошо промытая киса почти не воняет)
не знаю что у тебя за киса которая "кисой" не воняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему же бред)) если банку накрывать тряпкой плотной щёлковой сложенной в пару словёв то шибко уже не воняет)) а то что тряпка покрывается налётом кисы такое тоже бывает)) у меня было так разок) когда в первый раз кису делал в своей жизни) щас вот делаею...всё орм никогда не покрывается
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
fenozipam>Это не шутка! Мне предки грозят наркологией.....
Почему такой ник? Феназепам. Если делать кису правильно и не перебарьщивать ацетону, то по окончанию реакции весь ацетон перейдет в кису которая ацетоном не ваняит а ваняит как в сартире.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
койот))) готовый ТА хорошо промытый почти не воняет ацетоном)) если к примеру такая киса будет лежать рядом с тобой то не принюхиваясь ничего и не учуеш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я обычно делаю так....я в начале промываю кису, потом закидываю её в банку и заливаю водой и стоит она у меня так часок, потом отфильтровываю)) сушу, когда сушиш она попахивает а когда сухая то шибко и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
fenozipam
С.: 9
Р.: 27.06.2008
из лесу, вестимо.
|
|
AlexMX>>> а когда уже смесь готова сразу накрывай банку плотной тряпкой сверху) я а)
fenozipam>>Охладитель у мя не лучший, по этому тряпка имеет тенденцию превращаться в ву автоматически (соскребывание вызывает возгорание. стирать в лом, выкидать жалко)
Койот>что за бред
Часть кисы или чего та ещё летичее( просто или диперекись) оседает на тряпку если ей накрыть. Кристалики крупные(на глаз около 0,25-0,5 мм), красивые... Ножом пробывал соскрести, так получил эпиляцию волос на руках.
|
| Во избежание флуда личные вопросы по ICQ 416464564 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такое было только однажды.....сколько раз вот щас делал кису никогда не оседала на тряпку......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем тряпкой-то накрывать? вы бы еще щеткой для обуви смесюку мешали. если нет штатной полиэтиленовой крышки, фольга (хотя бы от шоколадки) рулит
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я читал где то что накрепко закрывать не стоит.....но хз)) у каждого свои методы, я накрыаю тряпкой что бы смесюга не испарялась)) и всё норм всегда получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каких кол-вах она оседает СВЕРХУ что ее надо скоблить? непонятно. смочи ТА водой потом уже очищай. Насчет запахов, не делай дома, что будет когда надумаешь серку или азотку гнать?
|
|
|
|
|
|
|