|
аммиачная селитра с глицином
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Хехе а заметили что народ не перешел на это ВВ. Если бы оно такое крутое было. А несработки связаны с тем что это говно сильно гигроскопично - его сушить надо тщательно. А сам глицин стоит 120 р/кг в химмаге, никаких подозрений понятное дело не вызовет. А вот насчет антипохмелина - это интересно. Хоть не на помойку глицин выкидывать)
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Замутил сабж - 80% АС + 20% аптечного глицина > добавил чуть воды, нагрел (немного пахло аммиаком), досушил феном и на листе бумаги = белый порошок менее гигроскопичный чем чистая АС. Бил по сабжу молотком что есть мочи, не щелкает, возникли сомнения по поводу детонации его. Не знаю таково ВВ или смеси, которое не стреляет от молотка (если тока игданит), динамон на муке напр. заводится от молотка
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Замутил сабж - 80% АС + 20% аптечного глицина > добавил чуть воды, нагрел (немного пахло аммиаком), досушил феном и на листе бумаги = белый порошок менее гигроскопичный чем чистая АС. Бил по сабжу молотком что есть мочи, не щелкает, возникли сомнения по поводу детонации его. Не знаю таково ВВ или смеси, которое не стреляет от молотка (если тока игданит), динамон на муке напр. заводится от молотка
динамон от молотка???? ты серьёзно? никогда не слышал не чего подобного!!!!
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Аммонал 80/20 и динамон из др. муки стреляют если ударить посильней. А сабж я зря выкинул надо было попробовать. Неужеле ни кто не пробовал из нас сдетонировать его?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
|
Глицерин - трехатомный спирт, да это всем известно... И добавленее его в любой сабж нихуя не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Элис>Глицерин - трехатомный спирт, да это всем известно... И добавленее его в любой сабж нихуя не даст.
Глицин (аминоуксусная кислота).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно товарищу удалось рвануть сабж, ничегоп римечательного как и ожидалось, не было. Наверно, чуть хуже нитрата мочи с аммиачкой.
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
Элис>Глицерин - трехатомный спирт, да это всем известно... И добавленее его в любой сабж нихуя не даст.
я делал с глицерином в измельчённом виде детонирует и не плохо,мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Plutonium>Хехе а заметили что народ не перешел на это ВВ. Если бы оно такое крутое было. Plutonium>А несработки связаны с тем что это говно сильно гигроскопично - его сушить надо тщательно. Plutonium>А сам глицин стоит 120 р/кг в химмаге, никаких подозрений понятное дело не вызовет. Plutonium>А вот насчет антипохмелина - это интересно. Хоть не на помойку глицин выкидывать) А чего он подозрение должен вызывать.. как проявляющее вещество для чёрно-белых фотоматериалов на серебряной основе использовался.. У меня ещё с советских времён грамм 200 в банке стоит..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где патен-то? Может кто нибудь напишет как надо делать?
|
|
|
|
|
|
|