Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:20:33.
Address:
~thread__mid=43992693.html
Title: Создание нового раздела на форуме!  •  Size: 52609

» Общий » Оживим чат

Создание нового раздела на форуме!
Автор

Всем утро доброе! Во время моего недолгого сна голос свыше продиктовал,дословный пересказ голоса из сна-"На великом пирохимическо-взрывном форуме необходимо создать еще один раздел-Медицина,здоровье и пиротехника. Там будете обсуждать все что связанно с последствиями увлечением вашим великим революционным делом(то бишь пиро,взрывотехникой) и собственно незамедлительным лечением всякий неприятностей связанных с химией взрывчатый веществ и пиротехникой. Т.к многие вещества ядовиты и не лучшим образом сказываются на вашем здоровье".
Собственно вот и фсе! Обсуждаем,принимаем и на поклон к Диктатору!
18.03.2008 06:52
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
это все продукт воспаленного недосыпом сознания!
все это можно обсуждать и в сущестующих разделах! а то потом еще голос скажет давай сделаем юридический раздел и в результате будет куча разделов с 5 постами в месяц и кучей начальников. вернись и дай организму выспаться!
18.03.2008 07:42
алмаз

Голос еще сказал что если в каждой теме обсуждать еденичные случаи то както разрознено будет. А так кучно.
18.03.2008 07:57
Plutonium

такое приемлемо только для обсуждений и разбора чп, типа "одно чп - одна тема". медицина не сможет собрать большого количества сообщений, проще все рассмотреть в травмах и чп. вот тогда и будет "кучно" - применение медсредств в комплексе с другими спасательными мероприятиями, а не поотдельности. травмы и чп надо рассматривать тогда в одном разделе если на то пошло.
18.03.2008 08:11
Диктатор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
Я думаю смысла в этом большого не будет. Но почему бы не проверить? Можно создать тему, и если там будет колличество постов сравнимое с колличеством постов в разделах, то устроим голосование.
И что это за ролевые игры в Моисея так резко начались? :lol)))

http://www.pirotek.info
18.03.2008 13:47
Тоха

А почему бы и не попробовать, обсуждать там например конкретные травмы и методы их лечения(по возможности), а также там было бы неплохо разместить парочку тем о ТБ, особенно новичкам будет полезно.
Ну а если эксперимент не удастся тогда можно будет убить раздел, я думаю это не составит проблем.

K0nstant> И что это за ролевые игры в Моисея так резко начались? :lol)))

Это точно , Алмаз ты что пил перед тем как лечь спать???
19.03.2008 00:00
Plutonium

нет впустую разделы создавать нельзя - люди что впустую будут тратить свои силы и ресурсы своей клавиатуры? что это такое убить раздел то? что есть неудача сего эксперимента?
а все из-за того что кто-то чего-то принял на сон грядущий
19.03.2008 02:03
алмаз

ну да пил а что такого?я хочу чтоб раздел был,ну или хотя б тема.
19.03.2008 05:48

http://www.pirotek.info

Качественные колготки оптом по низкой цене. Колготки оптом итальянского производства.