|
Как сделать кису из Растворителя 646?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Вся эта "прочая дребедень" образует друг с другом азеотропы различные, так что в 646 надо подлить кисленькой водицы, дать постоять денек два, время от времени перетряхивая, и как отслоиться весь бутор слить, а оставшийся толуол перегнать для очистки совести.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
я из 646 растворителя толуол хороший делаю
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть информация, что сейчас вместо толуола в 646 растворитель пихают всякие заменители... Толи от торчков, толи от жажды мозгоебства... Наверное надо смотреть на этикетке чтобы по госту был сделан а не по ТУ.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Мля, а не проще изопропиловый спирт из стеклоомывателя смесью бихромата и электролита окислить в ацетон и отогнать оный?!
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
ЛБ>Есть информация, что сейчас вместо толуола в 646 растворитель пихают всякие заменители... Толи от торчков, толи от жажды мозгоебства... Наверное надо смотреть на этикетке чтобы по госту был сделан а не по ТУ.
Эти данные уже не только пылью и паутиной покрылись.. но и мхом поросли от старости.. На Украине..уже лет 7-8 существуют растворители 650, 647, 646 и др.. "Без прекурсоров" а так как прекурсоры толуол и ацетон ..а в 646 их почти 60% то непонятно что что за хрень туда долили.. На завод даже письмо ( по емейл) года 2 назад писал, чтобы просветили..так эти сцуки.. захотели нормально письма на бланке конторы и обоснования за каким хреном мне это надо.. типа коммерческая тайна..
А до нового года ацетон увидел .. свободно стоящим..спрашиваю у продавца." Нельзя же продавать , прекурсор" а он мне "А это ацетон без прекукрсоров" я рыдаль..
В общем.. если у кого то есть данные по составу этих растворителей "баз прекурсоров" поделитесь..в инете по этому вопросу ничего не нашёл..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
МохноКисaЯ>Мля, а не проще изопропиловый спирт из стеклоомывателя смесью бихромата и электролита окислить в ацетон и отогнать оный?! 
Ага.. только если в стеклоомывателе..действительно изопропиловый спирт..а не очередной шедевр наших или западных химиков..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дa xoть и нe шeдэвp, нo жидkocти в cocтaв koтоpыx вxoдит изoпpoпaнoл, вcтpeчaютcя kpaйнe peдko! щac нa пpилaвkax пoявилcя дeнaтypaт пoдkpaшeный чepнилaми и пpoизвoдят eгo cтольko что kaждый aвтолюбитeль можeт xoть kaждый дeнь им мaшинy мыть. a в пepми жидkocть для poзжигa kaминoв нa pынok kaждыe двe нeдeли фypa пpивoзит! a нaxpeнa eё cтольko? дa тeм бoлee лeтом! cтоит koпeйkи и aлkaшaм нpaвитcя.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
МохноКисаЯ>Мля, а не проще изопропиловый спирт из стеклоомывателя смесью бихромата и электролита окислить в ацетон и отогнать оный?!
Что то не въеду... И что должно получиться потом...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
МохноКисаЯ>>Мля, а не проще изопропиловый спирт из стеклоомывателя смесью бихромата и электролита окислить в ацетон и отогнать оный?!
BOLBES>Что то не въеду... И что должно получиться потом... Ацетон должен получиться.
|
|
|
|
|
|
|