|
Подводные взрывы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Кто что взрывал под водой?
Помню фильм показывали, как там сейф относительно безопасно открывали. Так там мужик просверлил отверстие в этот сейф, залил его внутри водой целиком. После опустил внутрь сейфа малюсенький зарядик динамита (или чего то типа него), после практически без звука открыл сейф.
Вода практически несжимаемая среда и основной удар пришёлся на стенки и дверь сейфа. Именно было сильное давление. А не на дробление вещества в близи к центру взрыва.
Да и то что было в сейфе практически не пострадало.
Хочу подобное повторить. Конечно в гораздо более простом варианте. Без сейфа.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Чёрная дыра
|
|
Я взрывал под водой китайские петарды- на глубине 30-40 сантиметров слышно тихий хлопок.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Етот фильм я тоже видил. Ет грабили какойто склад.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
|
Хочу сделать петарду на 1-2 грамма (al-пороха) и взорвать внутри пластмассовой "полторашки" наполненной водой. На выходных наверно проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как то я решил утилизировать неиспользованый детон из 3гр кисы. Закапывать решил и вдруг взгляд упал на 200л бочку с водой(из таких огород поливаем на даче). Ну не долго думая зажог фитиль и в воду,сек 15проходит,глухой удар. От стенок внутрь стала ссыпаться ржавчина. Стала течь из разных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
я вот хочу с шашкой на рыбалку сходить, демаю сделать шашку аммонала ~250 гр, корпус - банка кока-кола, электродетон, загермитизировать пластилином. кто что добавит или покритикует?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Чёрная дыра
|
|
Койот> загермитизировать пластилином. Может лучше силиконовым герметиком?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Койот>кто что добавит или покритикует? Когда детон будешь вставлять?
Вообще не надо со взрывчаткой рыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
Койот>> загермитизировать пластилином. КУЗНЕЧИК> КУЗНЕЧИК>Может лучше силиконовым герметиком?
а хде его взять то?
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
Койот>>кто что добавит или покритикует? Ozone>Когда детон будешь вставлять?
Ozone>Вообще не надо со взрывчаткой рыбачить.
ну прям на месте ловли и вставлю, перед гермитизацией. охота рыбку с вечера подкормить а на утро с шашкой прийти. (кстати я бля не грамотный... как правильно? - прийти или придти?)Придти(((Падежи учи.Гы. (c)Алмаз
|
|
|
|
|
|
|