|
Обновление Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Накопился материал и настало время Пиротеку обновиться. Это знаменательное события я задумал организовать на ещё более торжественную дату 13 мая - день рождения Пиротека. Дата солидная, восьмой год. Если у кого-то завалялся материальчик для сайта но он постеснялся или просто забыл его прислать - сейчас самое время это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Да, не подвел меня, Ватсон мой дедуктивный метод - я таки знал когда случится обновление Ну-с господа готовим аммональчик, кису, флэши - осталось-то всего чуть меньше 3-х недель до дня рождения столь любимого вами сайта!
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Cerega
С.: 15
Р.: 16.02.2008
Israel
|
|
Кстате сколько лет Пиротеку? Моему форуму уже почти 3 года, да и родился он 1 мая. В один месец с пиротеком =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Констант +1! Побольше б таких приятных новостей! Серега читай лучше-8лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мурик
С.: 9
Р.: 23.04.2008
|
|
|
А не подскажете, в чём проблема: никак не могу попасть на сайт ни по одной ссылке( вылезает какая-то байда про хостинг и т.д.). Случилось недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже настроение поднялось! Блин....я почти в один день с пиротеком родился...!
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
PurGeN>Даже настроение поднялось!
Особо радоваться нечему - обновление отменилось ... вместе с Пиротеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага это пурген снес сайт- видите радуется, настроение поднялось. сайт ему ровесник. вундеркинд-переросток, ну ничего мы тебя на восьмилетие в армию сдадим, все равно уже большой вырос. а там недобор)) будете с койотом.
кость, а обновки то много набралось?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
|
да, реально какието враги сгубили пиротек. Гранату им, гранату!!!!!
|
|
|
|
|
|
|