|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Предлогаю обсуждать здесь 'расстрел' личностей... За что и на сколько. К созданию данной темы толкнул меня 'расстрел' Мелкого... За что его поставили к стенке? Я вне понятках...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо.Правильние бы было если бы такие вопросы решались большинством голосов
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Может быть... Но правила форума тоже нарушать не годиться - это типа "измена родине" или как?
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Во-во ! Не плохую мысль подал Иван..! Достаточно трёх людей 'за' и к стенке... Так я чет не пойму за что Мелкого убили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Мелкий катил бочку не в ту сторону. После моей просьбы дать своим словам внятное объяснение я такового не услышал. Мелкий заявил что ему вообще всё равно и он вообще собирается покинуть это место. И покинул. Партизан_диверсант неоднократно устраивал ругань на форуме. После того как его достижения остались неоценёнными, послал всех дружно на три буквы. После этого продолжал продвигать своё мнение и как результат пришлось принять меры.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Ну с Диверсантом_партизаном все понятно... В нём так прочно засел Андраник, что он не сдержался под своим новым ником и выдал себя во всей красе... Плутониум не даст соврать. Мелкий по ходу сильно обиделся... Ну вообщем сам виноват. Без коментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Костя, мне кажется нужно прошмонать список пользователей по IP. Думаю с два десятка флудерских ботов тут соберётся... ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Кстати да... Мне порой сдаётся что некоторые из нас имеют два профиля... И у некоторых слишком быстро растут баллы и причём ставятся просто так, что тоже наводит на мысль о втором профиле... Костя если кого найдёшь, то сливай суды... И предлогаю банить по 3м голосам 'за'...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только не увлекайтесь особо войной с собственным народом! у нас же не форум особистов...
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
СероV>Костя, мне кажется нужно прошмонать список пользователей по IP. Думаю с два десятка флудерских ботов тут соберётся... ИМХО конечно.
Угу. А ты учитываешь, что у большинства, и в том числе у меня, IP - динамический?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|