|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
2-ВарВаР Три голоса мало! Голосов десять, не меньше!
Goboi>Угу. А ты учитываешь, что у большинства, и в том числе у меня, IP - динамический?
Но не у всех.
старый>только не увлекайтесь особо войной с собственным народом!
"Организм, который ведёт войну сам с собой, обречен." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
обсуждение разоблачений и двойников продолжаем в флудилище. Будут конкретные результаты - я с удовольствием размещу в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
СероV
|
|
Так точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так че давайте сделаем опрос и выясним должен ли иван быть расстрелянным
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Иван ты признаёшь свою ошибку? Если честно, то я тебя подозревал... Лучше 'пусти пулю в лоб себе сам' и переедь на свой второй профиль... Пока я не вычислил ник твоего двойника, но факт его существования есть... Один уже сам раскрылся...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
BapBap>Иван ты признаёшь свою ошибку? Если честно, то я тебя подозревал... Лучше 'пусти пулю в лоб себе сам' и переедь на свой второй профиль... Пока я не вычислил ник твоего двойника, но факт его существования есть... Один уже сам раскрылся...
Аргументируй! улики, факты...
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
Доказательная база никакая... Данный субъект был на втором плане, я занимался совсем другим человеком... И тут на тебе...! Коли он предлогает его расстрелять, правда совсем по другому поводу, значит он пропалился по полной... Если не так, то попробуйте объяснить это явление по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
СероV
|
|
2-BapBap Тебе заняться нечем?! Главный подозреваемый это ты! За собой лучше б следил!
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
А есть ли на форуме внедренные пиротехники в погонах, как вы думаете ? Если да, то ВарВар лучшеб ты их вычислял, а не двойников, больше пользы былоб.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
Иркутск
|
|
)))) Аналогично ! Я так всё лихо разкрутил, что сам на себя вышел! )))) Ну ты загнул СероВ ... Ржу немагу))) Двойники заипали уже... Ни кому нет дела до их произвола, я взялся исправить это, и надеюсь довести до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|