|
От удара.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
в монтажных пистолетах уже ивв идет,там какаято желтозеленая хрень. А фосфор еще в хлопушках есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль значит вещ-ва взрывающиеся от удара либо слишком дороги к производству или слишком нестабильны. Тогда такой вопрос на сайте видел видео взрыв балона из под огнетушителя с веществом -"Сахаруха".Что это? Kак сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Короче, Меркер, качаешь файлик по вот этой ссылке: http://www.pirotek.od.ua/Fail/pirotex_guestbook.rar , и читаешь все от первого до последнего txt-файла, и только потом снова заходишь на этот форум. Также не забудь перечитать от корки до корки сайт http://pirotek.od.ua .Ну и насчет твоего последнего вопроса: сахаруха - смесь АС и сахара по КБ. Я все сказал.
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merker>Жаль значит вещ-ва взрывающиеся от удара либо слишком дороги к производству или слишком нестабильны. Merker>Тогда такой вопрос на сайте видел видео взрыв балона из под огнетушителя с веществом -"Сахаруха".Что это? Kак сделать?
Не теряй надежду!!! Прочитай на пиротеке про суриковые бомбочки.
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Лично я раз 10 делал ударные взрывпакеты по такой методе : делал серебрянно-перманганатный порох, засыпал по ~5гр а пакетик и ложил туды 3-4 камушка, заматывал скотчем 2-3 слоя а потом изоленты 2-3 слоя так что бы получился шарик. Кидаешь шарик об стену. отличный взрывпакет !
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архилич>Лично я раз 10 делал ударные взрывпакеты по такой методе : делал серебрянно-перманганатный порох, засыпал по ~5гр а пакетик и ложил туды 3-4 камушка, заматывал скотчем 2-3 слоя а потом изоленты 2-3 слоя так что бы получился шарик. Архилич>Кидаешь шарик об стену. отличный взрывпакет ! Сверх опасная штука! Не завидую тому кто окажется в зоне разлета этих 3-4 камушков!
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
judas> Сверх опасная штука! Не завидую тому кто окажется в зоне разлета этих judas> 3-4 камушков!
ну так пусть этот кто-то не стоит в столь опасном месте !!
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В монтажных патронах бездымный порох же....
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Goboi> ...но знания в синтезе и применении которого могут оказатся в определенный момент полезными...
Ага, например мух ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
от удара говоришь хочешь... берешь порох и ебани по нему молотком, вот тебе и от удара. или по головке спички ударь молотком, тоже легонца хлопнет. я когда мелкий был, то на рельсах трамвайных спички раскладывал и трамвая ждал, класно хлопало когда много спичек положишь. но за это меня всякие дядьки и бабульки ругали...
|
|
|
|
|
|
|