|
Пэ-Аш метр
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
вот будет время выложу фотки электродов на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
dgin>Ты не имеешь ни малейшего понятия, что такое pH-метр. dgin>Разве сий аппарат чем-то похож на осциллограф? dgin>
 ты прав не похоже
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно постараться и выдурить в санстанции!Я както у них был так они мне предлогали.правда поломатый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цены пока не скажу, как узнаю их реальную стоимость сразу выложу цены. (за копейки не продам-не голодаю, валяется не мешает) и вообще все распродам что у мну скопилось. кризис будь он не ладень фото всего остального что есть будут скорее всего в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
detonit>Можно постараться и выдурить в санстанции!Я както у них был так они мне предлогали.правда поломатый.
Ну и что, слабо было отремонтировать?? Блин мне б кто нибудь хоть что то дал на шару. ... только противогазы одни...блин..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че то я вобще первый раз о таком приборе слишу. На чем основано его действие? На разной проводимости жидкостей или как?
|
|
|
|
|
|
|