|
КАк мне замутит нарези в стволе?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
насыщеный раствор-ето максимально сколько сможешь растворить в нем соли.
транс - я пробовал травить от плеера на 12 вольт, силу тока уже не помню. чем сильнее тем бистрее ето понятно.
пробуй опытным путем.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>есть такая вещь, главное чтоб раствор был насищен Doc>и жилательно проволку брать нержавеющюю, медная растворится в кашу.
ну незнаю у меди температура плавления 1200 градсов цельсия, на щёт нержавейки незнаю потомушто это сплав, но где достать нержавеевую проволоку?
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Totenkopf>ну незнаю у меди температура плавления 1200 градсов цельсия, на щёт нержавейки незнаю потомушто это сплав, но где достать нержавеевую проволоку?
магазины стройматериалов
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
чпор
С.: 11
Р.: 10.04.2008
|
|
ппц нарезать ствол посредством ЄХО нефиг делать!! забейте на протяжку ...............
|
| MetaL - настоящая музика!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если те еще интересно, я нарезал коротенький стволик так - брал сверло на пару мм больше внутреннего диаметра ствола, отпиливал у него носик, потом осторожно забивал его с дула на 1 см, вынимал, капал масла и забивал уже до конца, получались нарезы. Правда крутые ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шаг нарезов при дульных скоростях 400-800 м/с должен быть: 80К при длине пули 2К, 45К при длине пули 3К. К-калибр.
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
Хороший вариант со сверлом. На коротких расстояниях точность повышается, эспансивное действие тоже, а на длинные из короткого ствола не постреляешь. Хорошая идея. Лично я брал уже готовые стволы.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>сначала надо зделать стержень на пол милиметра толще чем отверствие ствола, в нем надо зделать продольные бороздочки толшиной 0.5 мм (3-5шт) Doc>далее нагреть сам ствол примерно до 800 град.сельсия, закрепить его в тисках, потом забиваеш етот стержень описан выше и пока метал не остыл полностю надо вытащить стержень из ствола. Doc>следующий етап: опять же разогреть ствол (он должен выглядеть внути с прямыми продольними каналами примерно так: Doc> Doc>и значит равномерно по всей длинне закручиваем так что б вышел 1-1,5 оборота. Doc> Doc>потом еще раз разогреть и закалить. полируем. все готов к исползованию.
Хрена с два ты нагреешь ствол до 800 град. без нормальной печи с подачей воздуха, а лучше кислорода, надо не целый стержень брать толще, а только 3 мм(схему дорна потом выложу, и как его делать тоже) должны быть толще, потому как ты его просто напросто не забьешь, в тисках сталь нагретую до такой температуры нельзя крепить, так как она когда красная - мягкая, надо не забивать стержень в ствол, а протянуть его через ствол, потому что если забивать то получаться не нарезы, а дерьмо, хрена с два ты закрутишь нарезы, если сделаешь продольные борозды, надо делать борозды наклонные, именно поэтому толще канала ствола должна быть тока малая часть стержня, 1-1.5 оборота это ничтожно мало, тебе такой термин как шаг нареза(расстояние за которое нарез делает полный оборот) известен вообще? Так вот шаг нареза должен быть 1.5-2 см.[ начинает орать от безолаберности людей] и бля разогреть и закалить это так просто для тебя, если ты ошибешься с температурой( какая точно я и сам не знаю, пороюсь в нете скажу), то ствол окажется слишком хрупкий, даже после отпуска. Я точно не знаю как для стволов, но ножи всегда отпускают после закалки. И своим "вбить стержень" ты мог его оставить без пальцев, покажу на схеме, что будет если стержень вбивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если, делать стержень, то надо брать его, на 0,3 мм меньше, потом его нагреваешь как можешь, лучше до красна, хоть сам в огонь дуй, хотя горелкой газовой воспользуйся, нагреть надо только кончик стержня, потом нагретым концом ставь на наковальню, желательно как можно перпендикулярнее и ипашь кувалдой со всейдури раз 5 и тащи к термисту, дорн такая хрень, что тоже надо закалить и отпустить потом грамотно, либо можешь сам попробовать конечно, если денег на термиста жалко, дай остыть не до конца, что бы красным быть перестало, а потом в масло комнатной температуры. Дорн в принципе готов. Теперь руками и молотком засовываешь его в раскаленный ствол( суешь той стороной, где он тоньше ствола, затем толстый конец вбиваешь молотком, что б сравнять ствол и дорн а дальше надо тянуть, и как ты это будешь делать зависит от твоих средсвав.
|
|
|
|
|
|
|
|