|
Устройства и приспособления
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
алмаз> алмаз>а вот еще киса. И не надо говорить что опасно ее так хранить. Надо,достал ложкой высушил и в детон.
значит на будущее - ИВВ должно храниться только в составе готовых изделий. Изделия содержащие ивв храняться так чтобы при взрыве одного он не смог сынициировать остальные т.е. в колодках. Сравни с тем что будет если рванет целая банка. После такого чесное слово не хочется никакими технологиями делиться.
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
гидроперит
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эт химиЯ рЯдом лежит или БИБЛИЯ
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
это химия а 4ё?
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
бибилию ложи и грехи замаливай пока твоя банка с кисой не взорвалась
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
Воть фильтр несколькоступенчатый. Сделал по здешнему совету. И вам советую.Тока кипяток ни надо фильтровать иначе все расплавится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor>Воть фильтр несколькоступенчатый. Сделал по здешнему совету. И вам советую.Тока кипяток ни надо фильтровать иначе все расплавится. Для кипятка есть полиэтиленовые бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
А например такие бутылки из-под чего ? Из полиэтилена удобно использовать большие воронки. И баклажку нужно сменить на банку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor>А например такие бутылки из-под чего ? Из полиэтилена удобно использовать большие воронки. И баклажку нужно сменить на банку. Да из-под того же электролита полиэтиленовые бутылки бывают. Надо в автомаге глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|