|
Электр. дуга.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
agrofyl2>Здравствуйте. agrofyl2>Заинтересовался я электрической дугой. agrofyl2>Как сделать от розетки эт понятно - все просто. agrofyl2>Но хочется чего-нибудь независимого, например, питание от кроны. agrofyl2>А вот знаний в электронике у меня нет. agrofyl2>Может кто знает как "сделать из батарейки розетку"?
agrofyl2>Говорили вроде трансформатор сильный нужен...
Сегодня Задорнова по телевизору смотрел ржал, теперь вот форум читаю..весь вечер ржу еще больше. Для зажигания дуги надо напряжение холостого хода 60-80 вольт, горения 25-35 вольт и ток не менее 50А ..вот и подумай как это всё можно получить от кроны  Есть конечно экзотика по названием "осциллятор" которая обеспечивает зажигание и горение дуги при меньших напряжениях и токах..но agrofyl2>А вот знаний в электронике у меня нет. поэтому ты его фиг сделаешь.. И не заморачивайся или покупай готовый аппарат.. или ищи другие методы..получения высоких температур..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2>Здравствуйте. agrofyl2>Заинтересовался я электрической дугой. agrofyl2>Как сделать от розетки эт понятно - все просто. agrofyl2>Но хочется чего-нибудь независимого, например, питание от кроны. agrofyl2>А вот знаний в электронике у меня нет. agrofyl2>Может кто знает как "сделать из батарейки розетку"?
agrofyl2>Говорили вроде трансформатор сильный нужен... Уха ха ха!!! Бабки на базаре говорили!!! Твой поезд, уважаемый, давно уехал!! А ты так и остался стоять на перроне в тапках на босу ногу, да еще с ведром "Памедорофф" на пару. Поезд уехал тогда, когда физику в школе учили, а ты её не "асилил". Электричество таких, просто сразу убивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
найди тран Тэслу и в домашних условиях юзай чтото типа шаровой молнии. очень красиво... а руку поднесешь в неё дугой пи3данет... больно кстати... около 70000 вольт может ****ануть.... хотя это не страшно... там сила тока до того низка что таракана дайбох убьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приедут и фитиль вставят за создание радиопомех. Особенно если рядом аэропорт. На счет напруги таракану как раз пох. у него нервной системы нет. А у человека сердечко может сказать йок!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
judas>Приедут и фитиль вставят за создание радиопомех. Особенно если рядом аэропорт.
А может будет выступать на открытом процессе и рассказывать как по заданию ЦРУ сделал устройство для создания помех правительственной связи и как его использовал.. Больше все будет интересна заключительная часть речи, где он расскажет, что полностью осознал всю пагубность пути и глубину своего падения, мерзкую роль американских спецслужб.. и готов ударным трудом на стройках народного хозяйства искупить вину.
judas>На счет напруги таракану как раз пох. у него нервной системы нет. А у человека сердечко может сказать йок!
Есть у таракана нервная система..ввиде одно нерва с несколькими ответвлениями. Насчёт сердечка у меня сомнения , а вот термический ожог точно будет..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
agrofyl2>>Здравствуйте. agrofyl2>>Заинтересовался я электрической дугой. agrofyl2>>Как сделать от розетки эт понятно - все просто. agrofyl2>>Но хочется чего-нибудь независимого, например, питание от кроны. agrofyl2>>А вот знаний в электронике у меня нет. agrofyl2>>Может кто знает как "сделать из батарейки розетку"?
agrofyl2>>Говорили вроде трансформатор сильный нужен... judas>Уха ха ха!!! Бабки на базаре говорили!!! judas>Твой поезд, уважаемый, давно уехал!! А ты так и остался стоять на перроне в тапках на босу ногу, да еще с ведром "Памедорофф" на пару. Поезд уехал тогда, когда физику в школе учили, а ты её не "асилил". Электричество таких, просто сразу убивает!!!
Ты почитай как тут один химию "ниасилил" да так что экономил на гидроперите , а потом удивлялся почему выход маленький.. ~thread__start=81&thread__mid=812258542
Какая физика, тебе наверное солнце голову напекло они после букваря сразу за комиксы и Плейбой принимаются, а всё остальное "ниасиливают патамушто многа букав"..
Ты учебники современные читал..бля пи.здец полный ..я перед новым годом один такой для химических специальностей университетов взял почитать в магазине..рыдаль.. там текст таким шрифтом и с таким интервалом набран, как при советах букварь печатали и учебники для вспомогательных школ для детей с недостатками умственного развития.. и стиль такой же..не учебник читаешь а сказку для младшего школьного возраста.. Если бы не старая литература..хер бы что смог сделать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тьфу блять. дeд! нax ты cyдa киcy то пpилeпил? и тak юмopa xвaтaeт! koмиkсы oтдыxaют! a зaдopнoвy, вобщe тakoe нe cнилocь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь знает, как собрать ''контур Теслы''?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://flyback.org.ru/
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|