|
Мортира
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Ребят я в первый раз хчу сделать мартир и хочу посоветуватся. Мне ещё надо чтобы его можнабылобы использувать несколько раз и заряжать на месте.Я сделал корпус из 6 А4 листа склееным жидким стеклом.Длина гдето 15-16см внутрений емоетор гдето 1,5см(накатывал на обычных баторейках.) а заглушка из сухой сварки на 3см содна. толшина сте нок 4мм .для поджигания сделал дырочку с боку. Такой вапрос. Выдержит ли она,какая масса зоряда ,насколько долеко может полететь зоряд? зоряд я сделал из бумаги(они хорашо входят и выходят из мартира) и из корпуса ботарейки(просто очистел его всыпал зоряд.).вес зорядов-3,7гр , 11,2 гр. А зоряды на данный момет таковы.чп с декстринов промочен и забит в них с внутреним коналом.Такшо надо рашитать вишебной зоряд имея в веду что зоряд тоже будет гореть до ещё как. ПРОФЕСИОНАЛЫ ВАМ СЛОВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диверсант_Партизан>Ребят я в первый раз хчу сделать мартир и хочу посоветуватся. Диверсант_Партизан>Мне ещё надо чтобы его можнабылобы использувать несколько раз и заряжать на месте.Я сделал корпус из 6 А4 листа склееным жидким стеклом.Длина гдето 15-16см внутрений емоетор гдето 1,5см(накатывал на обычных баторейках.) а заглушка из сухой сварки на 3см содна. Диверсант_Партизан>толшина сте нок 4мм .для поджигания сделал дырочку с боку. Диверсант_Партизан>Такой вапрос. Диверсант_Партизан>Выдержит ли она,какая масса зоряда ,насколько долеко может полететь зоряд? Диверсант_Партизан>зоряд я сделал из бумаги(они хорашо входят и выходят из мартира) и из корпуса ботарейки(просто очистел его всыпал зоряд.).вес зорядов-3,7гр , Диверсант_Партизан>11,2 гр. А зоряды на данный момет таковы.чп с декстринов промочен и забит в них с внутреним коналом.Такшо надо рашитать вишебной зоряд имея в веду что зоряд тоже будет гореть до ещё как. Диверсант_Партизан>ПРОФЕСИОНАЛЫ ВАМ СЛОВА.
ДАк поэксперементируй! Для таких целей советую делать шаровуху. А так пошарь по сайту, да по форуму все уже обсуждалось.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
Длина гдето 15-16см внутрений емоетор гдето 1,5см
ну скорее это римская свеча чем мОртира.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
мужики скоро новый год и я задумал зделать мартиру хачу задать 2 вопроса 1какой стопин лутше использовать и есле можно поподробней сколько сантиметров стопин делать чтобы он в воздухе бахнул а не наземле или в стволе 2 нужно ли забивать заряд в мартиру пыжом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dron писал в 05.11.2008 19:23 ещ ёб за 11 мес. до новогогода спросил
я дел. так: снаряд-шар фитиль-трубка с порохом(пор.говно из S(по жизни с гипсом) KNO3 C) и водой длина=Rшара сушим фитиль (не курить) вставляем в **** фитиль долж торчать на 4-6мм наружу всё клеем снаряд несильно приклеиваем к стакану с порохом вставл. в мортиру не пыж. фитиль не забыть
|
| -...водка с мартини.Взболтать, но не перемешивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАкие вышибные составы на калийке есть? Угля для чп нет хоть убей...
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
как так нет угля а аптечный а в табачке для кальяна уголь
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие есть метательные составы без угля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да бля любые тосы бери у Озона спроси он спец в этом .уголь проще простого найти или сделать.
|
|
|
|
|
|
|