|
Ваккумная бомба
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Кто делал ваккумную бомбу?можно использовать сахар.пудру?посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Я делал вот что (на вакуумную бомбу не тянет) : брал пропан-дутановый балончик от газоплитки и крепил (проволокой) к нему хитроумный механизм - напружиненная фрагментом крысо-мышеловки, заточеная трубка (от радиатора для холодильника), с электромагнитным спуском. Делался запальный факел из бумачной трубки (20мм) с ЧП; всё это хозяйство цеплялось к мотоциклетному аккумулятору и таймерам для стиральной машинки (таймеры и аккумулятор ложились в отдельный отсек корпуса, и заматывалить в проклееную силикатным клеем газету).
Испытывал в подвале заброшенного недостроенного дома, в комнатке какой-то. Порядок действий был такой: отдельно заводился таймер для балонопротыкателя, отдельно для запала, с разницей в 2-3 минуты. Когда подходило время электромагнит (от бабинника, кажется) выдёргивал чеку, и трубка, описав полукруг, под прямым углом врезалась в баллон; ко времени срабатывания факела практически весь газ испарялся.
Наблюдал я да своими деяниями, с лестницы (на случай вынужденного отступления) на первый этаж, в другом конце подвала. А так как я не владею ноут буком и веб камерой, то пришлось обойтись, автомобильным телевизором и камерой слежения, упакованой в консервную банку, засыпаную опилками (для теплоизоляции), и с парой противогазных стёкол (эдакий стеклопакет). Не плохо получилось, полыхнуло солидно! В камеру было видно только как сработал факел и красное зарево на несколько секунд. Камера осталась целая, а стекло одно всё-же лопнуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
IvAnPiRoMaN>http://www.youtube.com/watch?v=iCmA7xFPIdU&NR=1 IvAnPiRoMaN>Смотреть всем. IvAnPiRoMaN>слава богу отечество нас не подводит, и есть еще умы которые сидят над нод новыми бомбами IvAnPiRoMaN>Не дадим америкосам зделать нас! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши в афганистане им наигрались. Применяли по такому поводу: сидят где-то в горах, рассредоточившись супостаты. Танки пожгут, БВП тем паче, а супротив вертолётов у них стингеры есть, ну они, наивные, верят в свою неуязвимость, и тут над ущельем мелькает штурмовик, сбить его конечто не успевают, а он своё дело сделал - вниз падает балванка, и через некоторое время, в том ущелье даже люки у танков повырывает...
Всем наверное понятно что такая штуковина начудит в городе по чьим то расчётам МБР, оснащённая боеголовкой обьёмно-детонирующего типа способна ПОЛНОСТЬЮ развалить средний амерский город. Действует весело - при взрыве в центре города, все высотные дома обрушатся как раз в направлении этого самого центра. Эдакий цветочек получится но ядрёная бомба всё-же предпочтительней для амеров - пусть узнают, каково узкоглазым было, да и нашим после 16 апреля 1986.
А вообще в ядерной воёне победит, однозначно "дружба" все помрут короче а может и нет, так что fallout рулит! Но только в отношении бывшего советского союза, н на всей остально территории да будет вечное "10 рентген в час" !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот у простого народа-быдла эта бомба как раз и вызывает мысли типа "слава богу отечество нас не подводит, и есть еще умы которые сидят над нод новыми бомбами".
>Наши в афганистане им наигрались. Применяли по такому поводу: сидят где-то в горах, рассредоточившись супостаты. Танки пожгут, БВП тем паче, а супротив вертолётов у них стингеры есть, ну они, наивные, верят в свою неуязвимость, и тут над ущельем мелькает штурмовик, сбить его конечто не успевают, а он своё дело сделал - вниз падает балванка, и через некоторое время, в том ущелье даже люки у танков повырывает...
Духов в основном уабами мочили, сантиметры тоже впрочем применялись, ибо духи жгли покрышки и дымзавесы что делало невозможным применение управляемых и корректируемых авиационных боеприпасов, а одбами снимали только засевших в пещерах - на открытой местности укрывшиеся в складках местности спасались. Кроме того их осыпали кассетными минами. Неуправляемые боеприпасы политбюро перестало примаенять против точечных укрытий. Ну и артиллерия и про сантиметр я уже сказал.
Про люки от танков - весело. Их даже от ядерного взрыва не открывает - только танк переворачивает или башню срывает и все) Сам подумаешь почему.
>МБР, оснащённая боеголовкой обьёмно-детонирующего типа способна ПОЛНОСТЬЮ развалить средний амерский город
Ничего если я пойду продам эту идею куда нить на маяковскую)))? Ведь это позволит не только сэкономить при производстве боеприпасов, но и, обойдя договоры, наделать этих боеголовок и ракет гораздо больше, чем у вероятного союзника. Эффективность то таже я так погляжу - зачем платить больше? *тихо в сторону*: ща он мне тут выкладки понавыкладывает как о**н, мол это все предварительные выводы и с пеной у рта будет доказывать что это так 
>Действует весело - при взрыве в центре города, все высотные дома обрушатся как раз в направлении этого самого центра
и правда весело - жители этого города подстолом лежат от коликов. вот такое оружие получается, биологическое. Чтож согласен - уничтожает весь город.
>16 апреля 1986
И чтоже такое страшное случилось в этот день, что даже амеры должны на себе это испытать? Ты чтоль родился? ;D
>А вообще в ядерной воёне победит, однозначно "дружба" все помрут короче
На этой позитивной ноте мы и остановимся. До тех пор пока здесь не появятся сообщения по теме. Поскольку как я понимаю (термина в.б. увы не знаю) это про ОД, так и пишем про ОД.
|
|
|
|
|
|
|
Student
С.: 17
Р.: 06.02.2008
Сталинград
|
|
|
to gas_mask: лучше бы в твоем устройстве второй таймер заводил детонатор, а не факел. Я почти уверен, что было бы лучше поджигания, хотя все зависит от концентрации газа в момент подрыва. Да и выдержка, 2-3 минуты это слишком много...
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|