|
Констант убирай отдел "Флудилище"!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
алмаз>гандоны те кто за революционную для форума тему минус влепил(мне ПОХУЮ на баллы.) Кто влупил не знаю, но держи лично от меня -1, для начала, за хамство к участникам форума. Кто бы это не был, он выразил свое отношение к теме, и это не повод называть его контрацептивом. Советую те валерьяночки выпить, а то чегото уж сильно разошолся.... Революционер, млять! Чего ты пыжишся? Того и гляди на барикады ща полезешь. Успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай еще! -30 и до обнуления. мне покатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один умный человек, cаказал мне однажды: нет большей беды, чем дурак наделенный властью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>Почему и зачем флудилище необходимо закрыть?
Констант этот вопрос не подлежит никаким дискуссиям, фладилище остается...
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Один умный человек, cаказал мне однажды: нет большей беды, чем дурак наделенный властью...
Хм. А мне тут еще несколькими отделами предлагали рулить. Я отказался. А Зря! Тебе власти хочется? Бери один из моих отделов. Хочешь?или боишься быть дураком?
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
Алмаз, при моём уважении , мне кажется не стоит наводить панику. форум имеет нормальное лицо, а если кто тебе поставил минус, то это не повод устраивать скандал. Не в обиду, забей на предрассудки и все нормально.
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
А ведь Алмаз в чем-то прав. Во флудилище масса тем без смысловой нагрузки, флудилище, как это не странно, нужно регулярно чистить. Я думаю, либо Костя, либо назначенный им модератор должен хоть изредка туда заглядывать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>Один умный человек, cаказал мне однажды: нет большей беды, чем дурак наделенный властью...
алмаз>Хм. А мне тут еще несколькими отделами предлагали рулить. Я отказался. А Зря! Тебе власти хочется? Бери один из моих отделов. Хочешь?или боишься быть дураком?
Нет, уж! Увольте! И в мыслях такого небыло. Как то это ты все странно выкрутил, с ног на голову. Мне своих форумов хватает, по горло. А касательно дураков, то наверно скорее это я дурак, что вступил с тобой в перепалку, потому как спорить то особенно не о чем. Только вот откровенного хамства, даже если оно направлено не в мою сторону, я не терплю.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Алмаз, ты что выпил перед тем как создать эту тему? может бутылку водки с бутылкой ацетона перепутал или гидроперит вместо парацетамола съел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно. А кто не пьет? Модер нужен "туда" как сказал серов.
|
|
|
|
|
|
|