|
Составы с Mg
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
ребят такой тупой вапрос.Продовей говорит "тебе нужет мелат магния?"что ответить. немного купил он немного синеватого цвета в стружках.Он мне в оснавном нужен для звёздок.Кстати дайте проверенный рецепт без хлорато или перехлората.И ПВХ у мя нету незнаю где брать а тестировать нехочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот думаю купить магния кило и намешать его с суриком свинцовым поидее вещь должна быть офигенной , тока как на счет стабильности данной смеси магний же вроде как поактивней аллюминия будет ? , а то мля обуглиться боюсь )) (читал где-то что 11 грамм магния при сгорании выделяет энергии котрой бы хватило чтобы довести до кипения граненый стакан воды) кто юзал Mg+Pb3O4 отпишите как оно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель>ребят такой тупой вапрос.Продовей говорит "тебе нужет мелат магния?"что ответить. Наблюдатель>немного купил он немного синеватого цвета в стружках.Он мне в оснавном нужен для звёздок.Кстати дайте проверенный рецепт без хлорато или перехлората.И ПВХ у мя нету незнаю где брать а тестировать нехочется.
Шо за "мелат"? Мож металл? Или это МЕТИЛАТ магния? - этот можешь смело выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смесь магния с очень тонким песком или толчёным силикагелем можно использовать для термозапалов. Ярко горит и не разлетается. Пойдёт для поджигания термита, а мож и для детона без ивв.
|
|
|
|
|
|
|
FireWirel
С.: 79
Р.: 14.03.2008
Заднепроходск-City
|
|
Почем у кого магний стоит ? Интересно стало... Мы его килограмм 300 сожгли или больше, интересно сколько бы это стоило )) Скоро наверно снова поеду с сумкой, утащу сколько смогу... Рецепт с нитратом аммония заинтересовал... Етож селитра аммиачная ? Кг:кг смешать, интересно что получится
|
Не всегда будет солнце, но всегда буду Я
З а с р а х у й п о с ы л к у ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где его в Москве купить знает кто-нибудь? А тоя в школе стащил грамм 20 и весь потратил, а где еще взять незнаю? По магазинам походил в одном вообще сказли, что им видетели его продавать нельзя (наврали парзиты). Хотя и марганцовку то тож как год уже в аптеках не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Алексей>Хотя и марганцовку то тож как год уже в аптеках не найти. Да не гони. У меня и в аптеках есть свободно и в магазине удобрений.
Магний надо пилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупый вопрос но где взять то из чего пилить то??? и незнаю в каких там у тебя аптеках продается марганцовка, в СВАО г. Москвы ее нет, и она вроде внесена в какой то там список (типа наркотики делать можно и ли чето такое)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Алексей>глупый вопрос но где взять то из чего пилить то??? Надо искать, это детали некоторых двигателей, много деталей с самолётов. Правда там не совсем магний, там его сплав с алюминием.
Да и зачем на магнии останавливаться. Алюминий тоже очень хорошо подходит (по энергии практически то же самое). По химической стойкости лучше.
PS. Марганцовку у меня на каждом углу продают, примерно по 8-10 рублей за 10 гр.
Съезди в Химки например. Там может и калийку купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, кстате я сегодня алиминевую пудру нашел 112 грамм, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|