Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:13.
Address:
~thread__mid=367708215.html
Title: Бомбы времен ВОВ  •  Size: 68774

» Основные ВВ » Флеш-вакуумная бомба

Следующая »
Бомбы времен ВОВ
Автор

С.: 291
Р.: 21.12.2007
Есть реальная возможность достать авиабомбы времен ВОВ. Кто-нибудь занимался разборкой? Не игнорируйте, мне интересно
У моего знакомого, отец военный, и ему как то досталось 40га!!!! земли. Дак раньше там было болото, а теперь он там торф копает, и продает. Дак некоторые жаловались, что вместе с торфом снаряды привозят.
Некоторые снаряды он замечает и к себе в сарай относит по расказам его сына и моего хорошего знакомого, их накапилось 12штук!!! Саперы снаряды увазили уже два раза, заниматься поиском не хотят, все валят на то что там рядом лес, а его надо спилить. Так что доступ у меня к ним есть
Мне его сын расказывал, что когда у них там торф горел, снаряд уебал, воронки грит никогда такой не видел А 20-и килограмовая гильза к его дому прилетела за 150м
Если кто разбирал снаряды ВОВ то отписывайтесь не ленитесь. Ближе к весне, постараюсь все это дел сфотографировать.

Знай! Мир сделан из ветрин.
19.03.2008 22:47
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
составь завещание. если денег много - то часть мне
если снаряд пролежал в болоте то конечно он мог разложиться, но нельзя знать наверняка, тем более неизвестно что за снаряды - они могут быть на взводе - тогда только подрыв на месте. Надо осмотреть ведущие пояски - если на них есть нарезы то взрыватель уже стоит на взводе и снаряд прошел ствол, но даже если поясок целый то это не значит что части взрывателя (особенно полупредохранительного) не могли развалиться и проржаветь от времени, к тому же там могла быть пикринка которой снаряжали в отутствие тола. короче всего дохрена! лучше этим не заниматься - ты знать не можешь если снаряд проржавел что там за вв. я бы на твоем месте потренировался лучше их на месте уничтожать раз саперы не хотят, только надо много мешков с песком. Потому что рядом с одним снарядом может быть еще один который может подлететь от взрыва и упасть куданить не в нужное место а потом грохнуть и тебя осыпет)
Кстати со снарядами даже с современными шутки плохи. Это тебе не киса с аммоналом. Они так грохают что мало не кажется. Потом попомниш меня когда на новый год будеш дергаться от каждой петарды!
19.03.2008 23:15
rammstein

http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=43 Посмотри тут найдеш много интересного.бля не пойму а нафига их разберать?жизнь то одна?или адреналина мало? видео нестреляных (ПОРОСЯТ;)
дезактивация http://www.youtube.com/watch?v=3izvBLfy-bs&feature=related
20.03.2008 00:37
Тоха

Plutonium>Кстати со снарядами даже с современными шутки плохи. Это тебе не киса с аммоналом. Они так грохают что мало не кажется. Потом попомниш меня когда на новый год будеш дергаться от каждой петарды!

Боюсь вспоминать тогда будет некому, если разорвется на расстоянии менее пары метров то это гарантированная загробная жизнь, а если в руках то тогда хоронить будут по частям.
Да и вообще оптимальный вариант в таком случае это вызывать саперов и не рисковать своим здоровьем(кису плавить наверное побезопаснее будет), а уповать на то что один раз разорвался в поле и даже воронки не было не стоит - один раз пронесет, второй пронесет, третий, а на пятый заряд сработает и тогда смотри текст выше.
Короче не играйтесь с боевыми снарядамй бомбами и пр. это игры со смертью, не забывайте что эти снаряды для того и созданы чтобы убивать.
20.03.2008 01:04
P1rotehn1k

С.: 33
Р.: 02.01.2008
PurGeN>Есть реальная возможность достать авиабомбы времен ВОВ. Кто-нибудь занимался разборкой? Не игнорируйте, мне интересно
PurGeN>У моего знакомого, отец военный, и ему как то досталось 40га!!!! земли. Дак раньше там было болото, а теперь он там торф копает, и продает. Дак некоторые жаловались, что вместе с торфом снаряды привозят.
PurGeN>Некоторые снаряды он замечает и к себе в сарай относит по расказам его сына и моего хорошего знакомого, их накапилось 12штук!!! Саперы снаряды увазили уже два раза, заниматься поиском не хотят, все валят на то что там рядом лес, а его надо спилить. Так что доступ у меня к ним есть
PurGeN>Мне его сын расказывал, что когда у них там торф горел, снаряд уебал, воронки грит никогда такой не видел А 20-и килограмовая гильза к его дому прилетела за 150м
PurGeN>Если кто разбирал снаряды ВОВ то отписывайтесь не ленитесь. Ближе к весне, постараюсь все это дел сфотографировать.

Опиши подробнее как они выглядят, примерный вес и размеры.
20.03.2008 11:06
gtasa3

С.: 10
Р.: 22.03.2008
Н.Новгород
Как у тебя копать там не боится?! А откуда там стоко снарядов, там боевые действия были?

Если руки не оторвало,
Взрывал ты ещё мало!
22.03.2008 22:56
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
Тоха>Боюсь вспоминать тогда будет некому, если разорвется на расстоянии менее пары метров то это гарантированная загробная жизнь, а если в руках то тогда хоронить будут по частям.

у среднего снаряда твои два метра спокойно в воронке уместятся) так что хоронить будет строго говоря нечего да и гробовщика не надо будет от запоя отрывать!

.>А откуда там стоко снарядов, там боевые действия были

ты с луны упал? там их просто антиглобалисты ходили да зарывали
22.03.2008 23:09
NitrogeN

С.: 60
Р.: 07.02.2008
Самара
Мне дядя рассказывал. Еще давно... Было это в 50х годах где то. Он был 3,14здюком и ходил со своими ровесниками в лес. Но не по грибы... Они искали снаряды и бомбы и кидали их в костер. Один раз они разделились и двое ушли с ним, а еще трое - сами по себе. Как потом выяснилось, они нашли бомбу и решили ее распилить. Распилили пополам - нормально. Стали отпиливать головную часть...
Когда он прибежал на место взрыва, то увидел сдующюю картину. Облако дыма. В Кустах валяется рука. На ветке дерева висят кишки. У соседнего дерева лежит чел без руки в луже крови, один оставшийся бегает по поляне весь в крови с криком : "Я ниче не слышу"...
Задумайтесь...

Would you die for my hate now
burning in my eyes,
burning me inside.
I guess I now have to cut you
while lying by your side,
I'm out of my mind
23.03.2008 13:19
PurGeN

С.: 291
Р.: 21.12.2007
Спасибо за ответы.
Я просто думал может кто занимается таким делом...
А как их можно подорвать? Если аммональчик рядом с головным детонатором положить то ебнет?

Знай! Мир сделан из ветрин.
23.03.2008 15:20
алмаз

около стрельбища,мы шлявшись с парнями лет шесть назад нашли ржавую гранату ф1(собирали латуневые вильзы на цветмет)без запала,но с толом. Тогда я ничего про вв не знал.Дома она провалялась два года и была конфискована ментами(по их словам она была рабочей),но это уже другой разговор.
23.03.2008 18:50
 Следующая »

http://www.pirotek.info

выпадение волос форум