Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:52.
Address:
~thread__mid=362563721.html
Title: Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг  •  Size: 69492

» Основные ВВ » подрыв замка

Следующая »
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
Автор

С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
Товарищи! Я решил поднять тему изготовления самодельного гранатомета из подручных материалов, у меня по этой теме есть несколько задумак:
1) Корпус гранатомета будет в форме трубы;
2) оба конца трубы должны быть открыты;
3) Основном ВВ в головной части я предлагаю использовать КИСУ, выталкивающий состав будет "Карамелька"
3) Ракета в гранатомете будет запускаться от кнопки. Лампочка будет поджигать затравку, а та в свою очередь, карамельку.
4) К головной части снаряда присабачить какой-нибудь прочный железный штырь, чтобы при попадении в цель снаряд не отскакивал, а втыкался в неё и после уничтожал.
Какие у вас есть по данной теме соображения, Товарищи?

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
31.10.2008 23:03
ELESSKO

С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
С РПГ-7 у его создателей было столько проблем, даже с выталкванием и полетом не то чтоб с конструкцией, а на это выделялись офигенные бабки из бюджета.

Хочешь изменить мир, начни с себя!
01.11.2008 01:50
Koshey

В теории собрать возможно, но первая же проблема-это именно сначало выстреливание, а потом уже основное топливо, складывающееся крылья и очень точный расчет, чтобы газы выталкнули снаряд, вышли назад и не убили стрелка
01.11.2008 07:37
Lucash

Я мутил RPG из трубы от пылесоса, правда для китайских ракет. У этих ракет я отламывал палочку-стабилизатор и приклеивал свои, из пластика. В трубе прорезал ножовкой 4 пропила, так чтобы опущенная в ствол ракета держалась там на своих стабилизаторах и носик торчал из трубы. Для фитиля просверлил отверстие сбоку. На НГ стреляли пару раз, причем довольно успешно, но после рокетлаунчер утоп в пруду(((

Вот тут у буржуев очень хитрая конструкция поджига, я бы не допер:
http://ru.youtube.com/watch?v=6i9oVLcEs84
01.11.2008 09:13
Пират

Тартуга
Lucash, сморел я видео буржуйских базук. Как-то не впечатлило. они пускали простые феерверки, я мне хочется изготовить по типу боевой вещи, чтоб деревья сносило
Тута еще вопрос нарисовался, кто знает каким составом можно заменить карамель, а то селитру калиевую и натриевую хрен где достать? Я слышал про состав аммиачная селитра ещё с чем-то там..., кто-нибудь знает что за состав?

01.11.2008 10:37
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Lucash>Я мутил RPG из трубы от пылесоса, правда для китайских ракет.

Да, я тоже дурью так маялся. Но с небольшими изменениями - труба была от гардины, и пускал вместе со стабилизатором. А родилась сея идея на новый год - ломы было во двор выходить вот и лупил с балкона Труба вылазиза из окна на пол метра, так что пламя в окно не било. Давно из башки не вылазит мысль попилить ту трубу на куски с сделать мини РСЗО, но как обычно руки не доходят А сколь долго меня мучает мысль о реактивном подствольнике для огнемёта... но делать стрёмно - мало того что может в стволе шарахнуть, дак ещё сцуко за спиной 4 литра бензина под давлением
01.11.2008 13:30
дымко

С.: 133
ага я сам незнаю!!
Пират>Lucash, сморел я видео буржуйских базук. Как-то не впечатлило. они пускали простые феерверки, я мне хочется изготовить по типу боевой вещи, чтоб деревья сносило
Пират>Тута еще вопрос нарисовался, кто знает каким составом можно заменить карамель, а то селитру калиевую и натриевую хрен где достать? Я слышал про состав аммиачная селитра ещё с чем-то там..., кто-нибудь знает что за состав?

вообще по сценарию надо развести амиачную селитру в воде до концентрированного раствора а потом там казету вымачивать и сушить но мне кажеться это слишком уж просто для рпг(а в принцепи смотря как сделать)

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
01.11.2008 13:45
Пират

Тартуга
А вот про бумагу с аммиачной селитрой я где-то слышал. Кто знает четкий процес приготовления аммиачки с бумагой: сколько грамм, сколько времени, как сушить, сколько выдерживать??? Подскажите, товарищи пиротехники

01.11.2008 14:07
дымко

ага я сам незнаю!!
Пират>А вот про бумагу с аммиачной селитрой я где-то слышал. Кто знает четкий процес приготовления аммиачки с бумагой: сколько грамм, сколько времени, как сушить, сколько выдерживать??? Подскажите, товарищи пиротехники

берёшь 2 части ас и 1 часть воды смешиваешь до полного растворения её в воде после этого у смеси должна понизиться тимпиратура(не надо её никуда ложить тимпиратура сама снизиться)а дальше самое интересное берёшь газетку(по одноё)и вымачиваешь её в растворе до полной пропитки,по сле этого на солнышко её и хай сушиться,после просушки скручиваешь всю газетку в трубочку и поджигаешь(дымит на ура)
не забудь если ты не успел вымачить всё газету,а смесь уже остыла ,то свойства будут уже не те )))

01.11.2008 14:20
дымко

ага я сам незнаю!!
Пират>Товарищи! Я решил поднять тему изготовления самодельного гранатомета из подручных материалов, у меня по этой теме есть несколько задумак:
Пират>1) Корпус гранатомета будет в форме трубы;
Пират>2) оба конца трубы должны быть открыты;
Пират>3) Основном ВВ в головной части я предлагаю использовать КИСУ, выталкивающий состав будет "Карамелька"
Пират>3) Ракета в гранатомете будет запускаться от кнопки. Лампочка будет поджигать затравку, а та в свою очередь, карамельку.
Пират>4) К головной части снаряда присабачить какой-нибудь прочный железный штырь, чтобы при попадении в цель снаряд не отскакивал, а втыкался в неё и после уничтожал.
Пират> Какие у вас есть по данной теме соображения, Товарищи?
а почему именно кису она не так чувствительна к удару или ты капсуль вставишь?

01.11.2008 16:08
 Следующая »

http://www.pirotek.info