|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
дымко>а почему именно кису она не так чувствительна к удару или ты капсуль вставишь?
Кису решил использовать потому что: 1) Относительнобезопасная вещь (молотком проверял); 2) Проста в изготовлении; 3) Легко достать ингредиенты; 4) Мощная вещь; К тебе вопрос: А как примерно должна гореть газета пропитанная селитрой, как порох что ли или подругому? Что дыма будет много это я знаю
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>а почему именно кису она не так чувствительна к удару или ты капсуль вставишь?
Пират> Кису решил использовать потому что: Пират>1) Относительнобезопасная вещь (молотком проверял); Пират>2) Проста в изготовлении; Пират>3) Легко достать ингредиенты; Пират>4) Мощная вещь; Пират> К тебе вопрос: А как примерно должна гореть газета пропитанная селитрой, как порох что ли или подругому? Что дыма будет много это я знаю
бумага будет сначала гореть как противоветровка(зажигалка)а потом тлеть и выделять много дыма,конечто лучше её затушить чтоб добра много не сгарало,кстати ты меня надоумил сделать рпг "муха" намного легче чем рпг-7 из за формы снаряда я хочю сделать точь в точь по прототипу))вот только думаю чем снаряд наполнить не посоветуешь?
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Дымко, я бы посоветовал, головную часть кисой с ацетоном ( по крайней мере эта штука меня не разу не подводила и она относительно стабильна), а выталкивающий заряд карамелька или попробу, то что я хочу попробовать газета пропитанная селитрой. А ну так на счет газеты, как она горит я так не понял как порох? Она потянет вообще для выталкивания заряда? Или она только для дымавух годна
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Дымко, я бы посоветовал, головную часть кисой с ацетоном ( по крайней мере эта штука меня не разу не подводила и она относительно стабильна), а выталкивающий заряд карамелька или попробу, то что я хочу попробовать газета пропитанная селитрой. А ну так на счет газеты, как она горит я так не понял как порох? Она потянет вообще для выталкивания заряда? Или она только для дымавух годна
можно сказать что она почти не горит только тлеет и дымит(о стишок получился)чтобы выталкнуть заряд этой штукой надо только в снаряде пару дырок сделать (в хвостовой части)на метра 3 вытолкнет а там дальше и карамелька в ход пойдёт вот на мой взгляд самый лучший вариант эта газетка будет "инициирующим выталкивателем"(вот это слово умное придумал)
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
как ты думаешь? а если оч сильно молоточком вместо карамельки магний с ал.пудрой и цынком забить и тимпиратура нифиговая будет и напор пламени выталкнет заряд(ну конечно если он не 1 кг весит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Хреново что газета в выталкивающие вещества не годится. А карамельку сделать мне не получится, селитру калиевую и натриевую хрен где достать. не посоветуеш состав которым можно заменить карамельку? Возможно мне придется ждать НОВОГО ГОДА, купить ракету-феерверк, вынуть из её головной части её состав и забить туды кису. Я думаю что прокатит твоя тема с магнием, про такой сотав в перве слышу, но есть но БОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ, могут быть ожоги у стрелка
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Хреново что газета в выталкивающие вещества не годится. А карамельку сделать мне не получится, селитру калиевую и натриевую хрен где достать. не посоветуеш состав которым можно заменить карамельку? Возможно мне придется ждать НОВОГО ГОДА, купить ракету-феерверк, вынуть из её головной части её соста и забить туды кису. Пират>Я думаю что прокатит такая тема с магнием, про такой сотав в перве слышу, но есть но БОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ, могут быть ожоги у стрелка
попробуй магний,ал.пудра и цынк туда забить мне кажеться что должно оч хорошо получиться если с составами поэксперементировать.а возникла у меня такая идея из зи того ,что помню года пол назад делать было не хер,ни денег,ни ингридиентов но зато был у меня магний и оч оч дохрена затусовал я его в гильзу из под калаша и фитилёк вставил ну думал хоть чем то душу порадую думал бабахнет а нихера она на метра три в верх взлетела и только потом хлопнуло))вот такие пироги так что попробую я свой снаряд этой смесью забить ну это конешо если не найду натриевую силитру
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Тебе то везет, Дымко, а мне магний и цинк достать негде. Может еще какой-нибудь состав посоветуеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нда. ребята! вам жизнь надоело? а че буде если эта херня с кисой в трубе застрянет? и судя потому что у вас возникла мысль использовать селитренную бумагу то точно застрянет.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Тебе то везет, Дымко, а мне магний и цинк достать негде. Может еще какой-нибудь состав посоветуеш
ну есть у меня на примете парочка составов,ну чёрный порох можно использовать,только надо не охотнечий а армейский но боюсь с этим проблема будет,можно сурик с серебрянкой,можно серу садовую смешать с серебрянкой,а можна и огнемёт обратного действия сделать чтоб он заряд отталкивал тока тут мощный поршень нужен)))а вообще лучше комне приезжай у меня всё и магний и цынк тнт ипорох армейский есть
|
|
|
|
|
|
|
|