|
ТЕТРА КИСА
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Накопилось у меня немало 36%перекиси вот и думаю чеб с ней сделать да хочется новенького. Собсно меня интересует мощность и другие характеристики,реально сделать? Может МохноКисаЯ знает о сабже?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Смысол в тетракисе какой? Соотношение углерода, водорода и кислорода такое же как в обычной кисе, плотность у тетрамера не помню, но если выше, то мощность была бы ненамного больше обычной кисы по аналогии с геком и октом, но разница будет ощутима лишь в больших кол-вах, а все кисы - ИВВ и юзать их можно только малыми порциями. Чего-то новенького и мощного захателося? Папробуй ГНИВ на кухне сварить или окт, а если именно с перекисями шыбко ахота играть, то предлагаю изготовить диоксиацетон НО-СН2-СО-СН2-ОН акислением глицерина и соответствующую перекись замутить
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Спасиба что просветила!Я пчемуто думал что тетракиса ну в 1.5раза мочнее чем ТА. Хотелось именно из перекиси что-то сильное и доступное-наивный) Если не трудно про окисление глицерина плиз)
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Точно не знаю, но вроде делают комплекс глицерина со свинцом 1:1, типа крайние ОН-группы замыкают со свинцом шестичленный цыкал, а средняя ОН-группа остаёцца свободной, вот её и окисляють, кажысь гипохлоритом или хлором (может даже и йод прокатит), далее хлорид свинца в асадак, сабж в водном растворе, последний упаривают в вакууме и пихають в крэм для загара, маааленькими такими порциями, типа диоксиацетон в этих крэмах главнейшее в-во, так что будь аккуратней - перемажешся нечаяно концентратом и через пару дней дажо под тучами абгариш ака нигер!
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Эх,сапасибо канешн,но в таком случае я лучше с геком повожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как у сабжа со сроком хранения? По идее, тетракиса должна быть стабильнее. Мне нужно ИВВ с большим сроком хранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Азиды это конечно хорошо, но я хотел бы узнать о стабильности тетракисы при долгом хранении. Если будет невысока, то придется парится с гидразином или искать азид натрия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что будет если вместо хлорного олова бухнуть хлорное железо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У сабжа с чувствительностью как? Ощущение что запредельная она
|