|
ТЕТРА КИСА
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
хочу задать свой вопрос по поводу реплики "юзай азиды".
я не осуждаю, но азиды вроде еще опасней кисы? Или это не так? Азид свинца например может шарахнуть еще при получении его самого. причем причина 50% подрывов носит электронную природу. Это все что я о нем знаю (к сожалению).
Кто знает - просветите.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Plutonium>У сабжа с чувствительностью как? Ощущение что запредельная она
Да нет впринципе. Кб в-ва -15 %. Выскажу мысль что чувствительность в районе та
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
Марс
|
|
Skif>Накопилось у меня немало 36%перекиси вот и думаю чеб с ней сделать да хочется новенького. Собсно меня интересует мощность и другие характеристики,реально сделать? Skif>Может МохноКисаЯ знает о сабже?
Можешь попробовать сделать Дифоронпентапероксид если солянка конц. есть. Я делал пару раз, вот это гораздо лучше кисы вещво. аммонал заводит от 1-1,5 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Skif>>Накопилось у меня немало 36%перекиси вот и думаю чеб с ней сделать да хочется новенького. Собсно меня интересует мощность и другие характеристики,реально сделать? Skif>>Может МохноКисаЯ знает о сабже?
BOLBES>Можешь попробовать сделать Дифоронпентапероксид если солянка конц. есть. Я делал пару раз, вот это гораздо лучше кисы вещво. аммонал заводит от 1-1,5 грамм
по пиротековской методе делал? надо и себе попробовать)))
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
Марс
|
|
Архилич>по пиротековской методе делал? надо и себе попробовать)))
Да я делал как написано на пиротеке. Эх было время, солянку легче досать было. Замечательное ивв, помойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
криворукий>Что будет если вместо хлорного олова бухнуть хлорное железо?
Ничего хорошего, как и с другими переходными металлами. Сам ацетон, может, и выживет. Киса - точно нет.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|