|
самоподрыв на ТА и ГМТД
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
люди, давайте выкладывать сюда истории самоподрыва на ТА и ГМТД. думаю этот опыт покажет реальную картину на самом деле. Единственное что сдесь требуется, точность в описании и честность.
Также надо описывать предполагаемую причину подрыва. Четко и информативно.
Я (если успею) выложу свою историю первым. Сейчас времени инета у меня немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя статья на сайте в "Пиро историях и рассказах 2".
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
|
Надо было во флудилище эту тему подымать ато хто нибудь поделится секретам а другой отпишит какой он лаймер обидно будет ктомуже думаю таких немного а вот на ТОСах каждый второй постродал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже скоро отключатся буду. ссылку даш на свою историю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Start/istorii2.htm
Называется самоподрыв Нитрогена. Кидал костику исправленную статью, но за полгода он что то не удосужился ее туда запихнуть
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
Самоподрыв на ТА...тот кто подорвался,то уже писать историю нечем....
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter>Самоподрыв на ТА...тот кто подорвался,то уже писать историю нечем....
Не всегда. Мне например есть чем. Левая кисть хоть и кривая, но работат. Как чисто русский агрегат
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
С.: 11
Р.: 10.02.2009
|
|
Подорвался я как то на кисе... Не самое приятное воспоминание в моей жизни. Кису я сушил в банке пластиковой ну как подошел проверить че и как там... Подошел вобщем дотронулся рукой (сам был в х/б рубашке) ну статическим стукнуло видать легонько и жахнула баночка. Ладно я сам за ограждением находился так что пострадала только левая рука (вся в шрамах от кусков пластика)... Никогда не сушите и не храните кису в таких емкостях пакетах и ваще... и не надо в пластмассовые емкости набивать вообще хоть какой состав, а то убить может осколочками
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|