|
самоподрыв на ТА и ГМТД
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
NitrogeN>Не всегда. Мне например есть чем. Левая кисть хоть и кривая, но работат. Как чисто русский агрегат 
А правая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня ебанула в коробке шашка меньше 0.5г всю ладонь посекло осколками называется фитиль пожалел решил коробок поджеч ну и поджог ...
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Я на ТА и ГМТД не подрывался, а вот в детстве по глупости подорвался на азиде свинча(достал из детона), всего не более 0,5г, а кровища море на 3-х пальцах до костей, выпил водки, перебинтовал, осталось небольшое тату на пальце. Можно подорваться на чем угодно и хоть ТНТ если судьба, из всего надо извлекать урок.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
Vlad>>Dark
Vlad>>А сколько Кисы было?
Dark>Кисы было 5-7 грамм
Это хорошо что стока было! А представь грамм 30 было бы? Я её когда сушу я её по 3-5 грамм разделяю так безопасней!
|
|
|
|
|
|
|
Белый
С.: 10
Р.: 18.02.2009
|
|
мне кто нибудь подскажет простенькие р-ты гмтд я пробывал из уксуса уротропин гидраперит у меня просто всё закипела инехера подскажите чоделать срочно надо заранее спосибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый>мне кто нибудь подскажет простенькие р-ты гмтд Белый>я пробывал из уксуса уротропин гидраперит у меня просто всё закипела инехера подскажите чоделать срочно надо заранее спосибо!!!
Я на солянке с гидроперитом пробовал по рецепту с пиротека, тож ни хера не получилось, верней получилось... но как раз хер, херня верней какая-то, и не ГМТД и не ТМДД , даже горит с большим трудом, гидроперит не пойдет по видимому, там мочевина она всё дело портит, пергидроль надо.
|
| Ни что так не портит цель, как попадание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый>мне кто нибудь подскажет простенькие р-ты гмтд Белый>я пробывал из уксуса уротропин гидраперит у меня просто всё закипела инехера подскажите чоделать срочно надо заранее спосибо!!!
только что написал рецепт ГМТД в разделе для новичков. Возможно тему удалят или переместят, поэтому шлю тебе письмом лично (благо сохраняю копии того что пишу).
|
|
|
|
|
|
|
Dark
С.: 11
Р.: 10.02.2009
|
|
Vlad>Это хорошо что стока было! А представь грамм 30 было бы? Я её когда сушу я её по 3-5 грамм разделяю так безопасней!
Я вообще храню по 2 грамма и то каждую порция клеем "КМЦ" пластифицирую... так более удобно хранить кстати. Может мне показалось но чувствительность к механич. воздействию стала меньше а мощность такая же
|
|
|
|
|
|
|