|
Предложения от администрации форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Есть на форуме уже тема "Пару предложений" где пользователи высказывают предложения для администрации и для меня лично. Думаю что наоборот тоже будет уместно. Здесь я и представители администрации будут высказывать свои идеи, пожелания, рекомендации и предложения для пользователей форума Пиротек. Приступим.
1) Баллы. а) Давайте перестанем ставить баллы в флудилищи. Сатира и юмор тут хоть и занимают достойное место но всё же не являются определяющими параметрами. б) Если видите что кому-то влепили " - " просто так, не поленитесь его исправить.
2) Plutonium. Это очень хорошо что ты находишь достаточно времени чтоб уделять его форуму. И твой поток мыслей почти всегда имеет верный смысл. Но... Ближе к делу (сабжу топиков)! Иногда твои рассуждения заходят слишком далеко в сторону. Философию и юмор оставь для флудилища. И было бы лучше если твои высказывания типа "Ржунимагупалпод стол, всё это фигня" трансформировались в более развёрнутую форму типа " фигня потому что это и это, а надо так и так"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Иногда твои рассуждения заходят слишком далеко в сторону. Философию и юмор оставь для флудилища.
Да это есть! Но иногда надо немного обьяснить что я имею ввиду или по какому то вопросу дать развернутый ответ, не начинать же новой темы. Впрочем иногда длина ответов превышает все рамки(
.>И было бы лучше если твои высказывания типа "Ржунимагупалпод стол, всё это фигня" трансформировались в более развёрнутую форму типа " фигня потому что это и это, а надо так и так"
+1 тебе, посмеялся. над собой))))) обычно я отвечаю. вот сегодня ето две темы - про койота (с его определением детонации) и про взрывные генераторы. где про койота - там кстати говоря по теме базар, что может сразу и не казаться. тк раз затронули определения - то надо показать почему это не то определение, и дать прочитать это остальным. Им не повредит фильтровать сетевой мусор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые Новички не создавайте тем типа "помогите!" и т.п. Может тема которую создаете вы уже была,так вы форум то просматривайте!Алмаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>а) Давайте перестанем ставить баллы в флудилищи.
Я за. В принципе, даже викторину можно без баллов проводить хотя тогда и желающих в ней поучаствовать будет поменее
K0nstant>б) Если видите что кому-то влепили " - " просто так, не поленитесь его исправить.
Такой вопрос: нет возможности проверить, кто этим балуется? Мне сдается, что большинство минусов ставят примерно одни и те же шаловливые ручонки.
K0nstant>2) Философию и юмор оставь для флудилища.
Феня состоит в том, что иногда из одной темы каким-то хитрым образом вылазит другая, не менее интересная. Поэтому было бы хорошо соблюсти баланс - не устраивать анархию, но и не отсекать жестко все, что не вписывается в тему. Обе эти крайности ведут к абсурду. Если нет возможности делить топики, то идеальным на мой взгляд вариантом был бы такой - сами участники обсуждения создают новый топик в соответствующем разделе, а в старом топике вешают на него ссылку. С одной стороны, это позволит не уклоняться от основной темы. С другой стороны, любой читатель при желании может проследить "боковые" ветви дискуссии.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Такой вопрос: нет возможности проверить, кто этим балуется? Мне сдается, что большинство минусов ставят примерно одни и те же шаловливые ручонки.
твои подозрения усилились? (в личку)
еще предложение ув. диктатору убрать замену мата! замена слов *** и б*я только мешает, раз нет средств сделать ето нормально за неимением доступа к скриптам а стандартные ср-ва так тупы (впрочем им неполагается быть умными) что режут безобидные слова то и пытаться нечего!! просто бесит когда там где не надо вылезает юмор админа.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
На повестке дня генная инженерия в всевозможных её проявлениях 
1) Последнее время в сети появилось несколько копий Пиротека. Все они не имеют никакого отношения к Пиротеку. Настоящий находиться только по адресу www.pirotek.od.ua . Не надо выкладывать на форуме адреса клонов. Если вы обнаружили клона по новому адресу - прошу сообщить мне в личку.
2) Для начальников разделов. Если в разделе появляется повторяющаяся тема - сразу удаляйте её безжалостно. Если будет настроение и желание - пишите в личку автору темы адрес уже существующей темы.
|
|
|
|
|
|
|
dainius
С.: 7
Р.: 11.05.2008
первый тост за холокост )
|
|
K0nstant>Есть на форуме уже тема "Пару предложений" где пользователи высказывают предложения для администрации и для меня лично. Думаю что наоборот тоже будет уместно. Здесь я и представители администрации будут высказывать свои идеи, пожелания, рекомендации и предложения для пользователей форума Пиротек. Приступим.
K0nstant>1) Баллы. K0nstant>а) Давайте перестанем ставить баллы в флудилищи. Сатира и юмор тут хоть и занимают достойное место но всё же не являются определяющими параметрами. K0nstant>б) Если видите что кому-то влепили " - " просто так, не поленитесь его исправить.
K0nstant>2) Plutonium. Это очень хорошо что ты находишь достаточно времени чтоб уделять его форуму. И твой поток мыслей почти всегда имеет верный смысл. Но... Ближе к делу (сабжу топиков)! Иногда твои рассуждения заходят слишком далеко в сторону. Философию и юмор оставь для флудилища. K0nstant>И было бы лучше если твои высказывания типа "Ржунимагупалпод стол, всё это фигня" трансформировались в более развёрнутую форму типа " фигня потому что это и это, а надо так и так"
а как исправить!я одному низашто бал дал по ошибке! неумеючи! новичок. а в теме (термины для ламеров там три человека которым за помощ свои балы отдалбы )
|
| первый тост за холокост ) |
|
|
|
|
|
|
|
Maxix
С.: 13
Р.: 16.10.2008
|
|
|
Я вижу Вас тут целая группа работает! Костя я знаю только тебя...ещё слышал раньше Дикобраза и Калума...Вощем ты молоток, так держать ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Maxix
С.: 13
Р.: 16.10.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
|
Кость, а мож чат в реалтайме сделаеш, чеб не искать друг друга по темам, а так сказать общатся в едином потоке!
|
|
|
|
|
|
|