|
Корпус ВУ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Вобщем фиг знает, куда тему постить, но: ИМХО легче всего корпус для вв, дымовух и тд и тп делать из шприцов. Покупаем в аптеке шприц побольше, засыпаем то, что нужно, здесь же и прессовать можно.. в дырку, откуда жидкость льется мона фитиль вставить,.. да и если разлетится - не очено опасно ) и для измерения удобно...
только что вот придумал )) скоро испытаю )
ещё я делал такую фигню (для того, что бы азотку доставать из банки): отрезаем держатель иголки, вытаскиваем оттуда остатки иголки, одеваем на шприц, на эту фигню одеваем чехол для иголки, заматываем скотчем, делаем дырку в противоположной стороне..
ИМХО: легко и для фитиля можно использывать )
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
|
|
da_smag>Вобщем фиг знает, куда тему постить, но: da_smag>ИМХО легче всего корпус для вв, дымовух и тд и тп делать из шприцов. da_smag>Покупаем в аптеке шприц побольше, засыпаем то, что нужно, здесь же и прессовать можно.. в дырку, откуда жидкость льется мона фитиль вставить,.. да и если разлетится - не очено опасно ) da_smag>и для измерения удобно...
da_smag>только что вот придумал )) скоро испытаю )
da_smag>ещё я делал такую фигню (для того, что бы азотку доставать из банки): da_smag>отрезаем держатель иголки, вытаскиваем оттуда остатки иголки, одеваем на шприц, на эту фигню одеваем чехол для иголки, заматываем скотчем, делаем дырку в противоположной стороне..
da_smag>ИМХО: легко и для фитиля можно использывать )
Не парься - любые баночки плассмасовые - для тосов. шприцы тоже вещь классная, но может расплавиться если фитиль плохо приляпать. Изобрел велосипед - это хорошо, но бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну комментировать я не просил ) я написал, что можно так сделать, а уже для каких целей - решать вам. лично для меня это намного удобнее, чем всё остальное, причем пригодны они от дымовух до вв))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это как так корпус для вв из шприцов? а если у вв кд милиметров этак 50? где такие шприцы продаются? универсальней всего - делать свой корпус из текстолита. получается герметичный и довольно цивильный
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
я делаю примерно как рокету. на трубку из под фольги наматываю бумагу или ватман, проклеевая жидким стеклом. с 2 сторон залепляю алебастром. вуаля, достаточо почный корпус за 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ваще о чем? Ищите идеальные корпуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonus>я делаю примерно как рокету. на трубку из под фольги наматываю бумагу или ватман, проклеевая жидким стеклом. с 2 сторон залепляю алебастром. вуаля, достаточо почный корпус за 2 минуты.
я товарищ твой корпус раздавлю встав на него. нех искать идеальный корпус если вв не пашет. сказано же - текстолит. алебастр=гипс это не герметично он пористый (попробуй на него воды налить). жидкое стекло разрушает бумагу и растворяется в воде. поэтому такой корпус мало того что его сложно делать, так он еще и не долговечен.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
ты основываешься на теории, а я на практике. у мня гильзы такие лежат в основном месяц-2, ничего страшного ещё неслучалось. я вешу 60 кг и щас попробую на него встать. опля, чуть промялся. всё зависит сколько наматаешь. я наматал ватмана 60 см (100гр ал пороха). что сложного в изготовлении не понимаю. на счёт герметичности. такой корпус я юзаю только для ТОСов а они в основном на негигроскопичной калийке. пс я ещё делаю прокадку из трамбованной ваты или паралона. просто его когда закладываешь, он мокрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonus>ты основываешься на теории, а я на практике.
обычно на такие глупые замечания я говорю - а докажи?
>у мня гильзы такие лежат в основном месяц-2, ничего страшного ещё неслучалось. я вешу 60 кг и щас попробую на него встать. опля, чуть промялся.
  а теперь я встану - оппляя. сломалась батенька держите! да и сам я чуть не упал - полы у вас скользкие однако  и кто еще на теории основывается?
>всё зависит сколько наматаешь. я наматал ватмана 60 см (100гр ал пороха). что сложного в изготовлении не понимаю. на счёт герметичности. такой корпус я юзаю только для ТОСов а они в основном на негигроскопичной калийке.
про гигроскопичность ты не ответил - она нулевая. а наличие воды в виде конденсата умеьшает воспроизводимость работы зарядов.если и это не так - тогда вы батя эйзенштейн и что это значит на негигроскопичной калийке??? для тойже прочности корпуса бумаги нужно гораздо больше.
так ты еще сказал что такой корпус - какие ты еще делаешь?
Tonus>пс Tonus>я ещё делаю прокадку из трамбованной ваты или паралона. просто его когда закладываешь, он мокрый.
я теперь не сомневаюсь в вас. аммонал лучше всего закладывать мокрым гипсом.  вата в заряде.. хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем вам не нравятся банки из под краски, кофе при желании можно найти почти любой размер да и крышки сразу есть шоб водичка не попадала
|
|
|
|
|
|
|