Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:13.
Address:
~thread__mid=335648876.html
Title: Корпус ВУ  •  Size: 65852

» Основные ВВ » Флеш-вакуумная бомба

Следующая »
Корпус ВУ
Автор

С.: 33
Р.: 21.12.2007
Вобщем фиг знает, куда тему постить, но:
ИМХО легче всего корпус для вв, дымовух и тд и тп делать из шприцов.
Покупаем в аптеке шприц побольше, засыпаем то, что нужно, здесь же и прессовать можно.. в дырку, откуда жидкость льется мона фитиль вставить,.. да и если разлетится - не очено опасно )
и для измерения удобно...

только что вот придумал )) скоро испытаю )

ещё я делал такую фигню (для того, что бы азотку доставать из банки):
отрезаем держатель иголки, вытаскиваем оттуда остатки иголки, одеваем на шприц, на эту фигню одеваем чехол для иголки, заматываем скотчем, делаем дырку в противоположной стороне..

ИМХО: легко и для фитиля можно использывать )
16.01.2008 19:31
agrofyl2

С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
da_smag>Вобщем фиг знает, куда тему постить, но:
da_smag>ИМХО легче всего корпус для вв, дымовух и тд и тп делать из шприцов.
da_smag>Покупаем в аптеке шприц побольше, засыпаем то, что нужно, здесь же и прессовать можно.. в дырку, откуда жидкость льется мона фитиль вставить,.. да и если разлетится - не очено опасно )
da_smag>и для измерения удобно...

da_smag>только что вот придумал )) скоро испытаю )

da_smag>ещё я делал такую фигню (для того, что бы азотку доставать из банки):
da_smag>отрезаем держатель иголки, вытаскиваем оттуда остатки иголки, одеваем на шприц, на эту фигню одеваем чехол для иголки, заматываем скотчем, делаем дырку в противоположной стороне..

da_smag>ИМХО: легко и для фитиля можно использывать )

Не парься - любые баночки плассмасовые - для тосов. шприцы тоже вещь классная, но может расплавиться если фитиль плохо приляпать.
Изобрел велосипед - это хорошо, но бесполезно.

Муля, не нервируй меня!
17.01.2008 15:55
da_smag

С.: 33
ну комментировать я не просил )
я написал, что можно так сделать, а уже для каких целей - решать вам. лично для меня это намного удобнее, чем всё остальное, причем пригодны они от дымовух до вв))
17.01.2008 16:14
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
это как так корпус для вв из шприцов?
а если у вв кд милиметров этак 50? где такие шприцы продаются?
универсальней всего - делать свой корпус из текстолита. получается герметичный и довольно цивильный
17.01.2008 19:15
Tonus

С.: 270
Р.: 22.12.2007
я делаю примерно как рокету. на трубку из под фольги наматываю бумагу или ватман, проклеевая жидким стеклом. с 2 сторон залепляю алебастром. вуаля, достаточо почный корпус за 2 минуты.
17.01.2008 20:05
мелкий

С.: 99
Р.: 04.01.2008
Вы ваще о чем? Ищите идеальные корпуса?
17.01.2008 21:13
Plutonium

Tonus>я делаю примерно как рокету. на трубку из под фольги наматываю бумагу или ватман, проклеевая жидким стеклом. с 2 сторон залепляю алебастром. вуаля, достаточо почный корпус за 2 минуты.

я товарищ твой корпус раздавлю встав на него. нех искать идеальный корпус если вв не пашет. сказано же - текстолит. алебастр=гипс это не герметично он пористый (попробуй на него воды налить). жидкое стекло разрушает бумагу и растворяется в воде. поэтому такой корпус мало того что его сложно делать, так он еще и не долговечен.
17.01.2008 21:41
Tonus

С.: 270
Р.: 22.12.2007
ты основываешься на теории, а я на практике. у мня гильзы такие лежат в основном месяц-2, ничего страшного ещё неслучалось. я вешу 60 кг и щас попробую на него встать. опля, чуть промялся. всё зависит сколько наматаешь. я наматал ватмана 60 см (100гр ал пороха). что сложного в изготовлении не понимаю. на счёт герметичности. такой корпус я юзаю только для ТОСов а они в основном на негигроскопичной калийке.
пс
я ещё делаю прокадку из трамбованной ваты или паралона. просто его когда закладываешь, он мокрый.
17.01.2008 22:17
Plutonium

Tonus>ты основываешься на теории, а я на практике.

обычно на такие глупые замечания я говорю - а докажи?

>у мня гильзы такие лежат в основном месяц-2, ничего страшного ещё неслучалось. я вешу 60 кг и щас попробую на него встать. опля, чуть промялся.

а теперь я встану - оппляя. сломалась батенька держите! да и сам я чуть не упал - полы у вас скользкие однако
и кто еще на теории основывается?

>всё зависит сколько наматаешь. я наматал ватмана 60 см (100гр ал пороха). что сложного в изготовлении не понимаю. на счёт герметичности. такой корпус я юзаю только для ТОСов а они в основном на негигроскопичной калийке.

про гигроскопичность ты не ответил - она нулевая. а наличие воды в виде конденсата умеьшает воспроизводимость работы зарядов.если и это не так - тогда вы батя эйзенштейн и что это значит на негигроскопичной калийке???
для тойже прочности корпуса бумаги нужно гораздо больше.

так ты еще сказал что такой корпус - какие ты еще делаешь?

Tonus>пс
Tonus>я ещё делаю прокадку из трамбованной ваты или паралона. просто его когда закладываешь, он мокрый.

я теперь не сомневаюсь в вас. аммонал лучше всего закладывать мокрым гипсом.
вата в заряде.. хм
17.01.2008 22:46
gimmler

С.: 81
а чем вам не нравятся банки из под краски, кофе при желании можно найти почти любой размер да и крышки сразу есть шоб водичка не попадала
18.01.2008 05:37
 Следующая »

http://www.pirotek.info

Samsung SGH i900 обзор