|
Корпус ВУ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
нее гимлер, банка из под кофе осколки такие рваные даёт при херовой детонации и темболее от тоса, ногу или головёнку отшинкует делать нех, в погребе специально рвал, а потом из стен глиняных их выколупывал, так шо верь. (заодно и от грызунов избавился:lol
Для сех, щас в продаже есть пиво "Старый Мельник" в пэтф таре, поллитровый такой замечательный бочонок, и маленьких от 100мл до 0,4л хоть жопой ешьте, любой формы посмотрите там в аптеках всякие сиропы из шиповника , маленькие газировки в магазинах, это конечно больше подходит для АСВВ, в последние время ваще в пакете насил, наместе скотчем приляпывал и ся беда, я вот одного непойму на хлопушку надо корпус по прочней, а для ВВ нах? начитались книжек про критический диаметр и давление на фронте дет волны которое способствует хорошей детонации АСВВ??? сомневаюсь шо ктота будет делать заряды по полметра длинной и диаметром 12см, всеж стараются к классическим размерам подходить типа 2/3 диаметр/высота, такой рванёт по полной 100% при качественном изготовлении самого АСВВ и плотности 0,9-1,1гр/см3 может конешно ктонить корпуса для детонов слабые делает и боится шо при случайном воздействии на заряд повредится детон? тож сомневаюсь шо ктонить умный детон установит в ВУ до установки по месту основного заряда... кроче прочные металлические корпуса (да и стекло та ешо жопа), нах в быту при покосе на лесопосадках ненужны!
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
Axmed
С.: 20
Р.: 21.12.2007
Hz
|
|
|
да, для вв лучше всего использовать пластиковые канистры, бидоны, банки изпод майонеза и тд.. их легко достать и безопасно использовать, уже много раз в этом убеждался
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
Plutonium>обычно на такие глупые замечания я говорю - а докажи?
Plutonium>>у мня гильзы такие лежат в основном месяц-2, ничего страшного ещё неслучалось. я вешу 60 кг и щас попробую на него встать. опля, чуть промялся.
Plutonium>  а теперь я встану - оппляя. сломалась батенька держите! да и сам я чуть не упал - полы у вас скользкие однако  Plutonium>и кто еще на теории основывается?
Plutonium>>всё зависит сколько наматаешь. я наматал ватмана 60 см (100гр ал пороха). что сложного в изготовлении не понимаю. на счёт герметичности. такой корпус я юзаю только для ТОСов а они в основном на негигроскопичной калийке.
Plutonium>про гигроскопичность ты не ответил - она нулевая. а наличие воды в виде конденсата умеьшает воспроизводимость работы зарядов.если и это не так - тогда вы батя эйзенштейн и что это значит на негигроскопичной калийке??? Plutonium>для тойже прочности корпуса бумаги нужно гораздо больше.
Plutonium>так ты еще сказал что такой корпус - какие ты еще делаешь?
Tonus>>пс Tonus>>я ещё делаю прокадку из трамбованной ваты или паралона. просто его когда закладываешь, он мокрый.
Plutonium>я теперь не сомневаюсь в вас. аммонал лучше всего закладывать мокрым гипсом.  Plutonium>вата в заряде.. хм 
1-пришлю фото 2-я не хроню, как мне кажется и многие заряды неделями-месяцами. 3- эпоксидка намного дороже жс. 4- я щас ничего не могу тебе доказать или опровергнуть. позавчера у меня винт накрылся, завтра-послезавтра восстановлю. 5- "в карбюраторе конденсат?" 6-вы читайт получше. что я писал? только для тосов+100гр ал пороха. какой аммонал??
>fulminatя вот одного непойму на хлопушку надо корпус по прочней, а для ВВ нах? начитались книжек про критический диаметр и давление на фронте дет волны которое способствует хорошей детонации АСВВ??? сомневаюсь шо ктота будет делать заряды по полметра длинной и диаметром 12см, всеж стараются к классическим размерам подходить типа 2/3 диаметр/высота, такой рванёт по полной 100% при качественном изготовлении самого АСВВ и плотности 0,9-1,1гр/см3 может конешно ктонить корпуса для детонов слабые делает и боится шо при случайном воздействии на заряд повредится детон? тож сомневаюсь шо ктонить умный детон установит в ВУ до установки по месту основного заряда... кроче прочные металлические корпуса (да и стекло та ешо жопа), нах в быту при покосе на лесопосадках ненужны!
пс для аммонала. всегда закапываю в землю, поэтому собственно корпус значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
охинея
>6-вы читайт получше. что я писал? только для тосов+100гр ал пороха. какой аммонал??
тос от воды лучше горит я так и знал а жс это жидкие сопли не более, и прочность бумаги только уменьшает. остальное - охинея
короче каждый дрочит как он хочет. сойдемся на этом
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
сойдёмся. лучшего варианта все равно не найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
da_smag>Вобщем фиг знает, куда тему постить, но: da_smag>ИМХО легче всего корпус для вв, дымовух и тд и тп делать из шприцов. нет, лучше всего из металлических сгонов с заглушками. Большой девайс хорошо получится из чугунной гусятници.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуремар>нет, лучше всего из металлических сгонов с заглушками. Большой девайс хорошо получится из чугунной гусятници.
Из гусятницы, ну ну, "Следствие вели" или как там надо по меньше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это ведь классика жанра! восстановление исторической справедливости. гусятница с кисой это уже мегокруто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее меголоховство. Там армяне собирали бомбы с аммонитом, а с кисой гусятница приготовит тебя
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
до, от осколков бушь как Нео уворачивацо?)
|
|
|
|
|
|
|