|
Простите но опять про Нитрат Нитроила
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
так скептики!!! я ляпнул "P2O5 - это удобрение" это так на пиротеке написано! это не я придумал! выскажете свой смех Костику, у него на сайтике размещена эта хохма. сами посмотрите про нитрат нитроила. Мохнокисая, спасибо за конктерный ответ коллега...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
косяки косте надо исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Чем тебя моё ответище не удовлетворило? Глупо принимать за золото всё, что блестит - для того, чтобы стать ИВВ, недостаташно быть легкоразлагающимся газообразователем! Важны: высокая скорость разложения, безопасность при получении и дальнейшем обращении, стабильность при хранении, отсутствие коррозионной активности. Пятиокись азота не обладает ни одним из указанных св-в и ваапще кому пришло в башку азотный ангидрид (!) записать в ИВВ?! Его ценность в нитрующей способности, как и других солей нитрония (перхлорат ещо и как окислитель в ТРТ применялся, а мож и до сих пор использоваеца) и подобная тема должна быть в разделе Химреактивы.
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, однозначто кувалда - лучшее средство инициирования. костя, добавь ее пажалусто!)
.>умничка!+1
плачу))))))    + + + поплачь, поплачь, сладенький, не держы в себе ЭТО! ©МохноКисаЯ
|
|
|
|
|
|
|