|
»
Общий
»
Трансформаторы для берты, или всякая хрень(есть...
|
|
 |
как сохранить уши ?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
никогда уши не затыкал.... надо слышать звук взрыва полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещеодин! Ой чтож здесь форум петардистов чтоле? Взрыв надо чувствовать, толку от звука никакого, да и не слышно звук взрыва весь, не успеешь, только эхо. Вот сразу видно тех кто с вв на Вы.
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
нитроген. ухо мое чувствовало не комфортно по сравнению с другим, а так все отлично, как никак доза сравнительно малая по сравнеию даже с граммом. А насчет подрыва там написано "не было ни разу" читай. 30 гамм? вспыхнуло? я с такими кол-вами не балуюсь и не знаю может ли в этом количестве просто вспыхнуть. не буду спорить. койот и плутониум.. я с вами согласен что нужно звук чувствовать иначе толку от этого всего, но я хотел сказать за непосредственную близость, когда связан с детонами, всетаки название у них ивв не зря. Ко всей пиро я на ВЫ, это не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непро100й>н30 гамм? вспыхнуло? я с такими кол-вами не балуюсь и не знаю может ли в этом количестве просто вспыхнуть. не буду спорить.
Думаешь я баловался? Нет, просто это был долбоебизм, но не баловство. Возраст не тот. Видел фотки моей руки? Думаю если бы сдетонировала она фоток бы ты не увидел. Боюсь предположить, что бы от меня осталось если бы была полная детонация.
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
made in Ukraine
|
|
NitrogeN>Думаешь я баловался? Нет, просто это был долбоебизм, но не баловство. Возраст не тот. NitrogeN>Видел фотки моей руки? Думаю если бы сдетонировала она фоток бы ты не увидел. Боюсь предположить, что бы от меня осталось если бы была полная детонация.
Моя первая киска была сделана, еще в 8-м классе (2001 год), мне кент распечатку со своего компьютера принес, у него какая-то там библиотека на диске была, ну я и решил проверить, казалось что это не может быть так просто, но все получилось. Мало конечно вышло, часть спалил а остальное в двух кубовый шприц, мы с кентом подожгли, далеко убежали и эфект показался не сильным, да и дорого было и я забросил это все годика на 2, потом тож дорого было и слава богу, особенно с теми знаниями что были. Но все же,как я вспоминаю, вел себя я очень осторожно и не зря меня очко давило, когда я в шприц пыжевал, и чистая у меня она была, впринципе даже без знаний я технологию соблюдал, а сейчас так вообще. Фотки я видел полюбому, я читал, а щас не могу вспомнить где, какая-то ссылка на форуме была и по ней проишествия читал. ВВ конечно ошибки типа "зыбыл" или "а мне по***" не прощают, прозевал-получи, но хренова что жизнь одна, о своей ошибке уже можешь не узнать и свой опыт не передать. Жаль конечно, что у тебя так получилось, но ведь ты сам виноват. Кто много хочет, тот всегда че нибудь получит, только с каким знаком + или - вот в чем вопрос. Судьба дала тебе шанс, по крайней мере ты живой.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Лучший способ сохранить уши, это положить их в формалин..и через 100 лет будут как новые..  
Ламеризм цветёт как каштаны весной в Одессе.. повреждение барабанной перепонки наступает при уровне звукового давления 150-160 дБ.. если при взрыве вы будете находится в зоне, где ударная волна достигнет подобного значения, то минимум , что получите - тяжелейшую контузию, от последствий которой не оправитесь до конца жизни..
Кончайте эту тупую демагогию..и читайте военную медицину..если действительно хотите что знать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
если хочешь сохранить уши пожертвуй руками
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед мазай, все конечно верно, но у тебя что климакс?
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
криворукий>Дышать широко раскрытым рОтом.Уши зажать руками.
про дышать открытым ртом ето правильно ну а уши зажимать не надо ни-то удар прийдется на внутреннюю поверхность барабанных перепонок а они композитно устроены удары снаружи безопаснее чем изнутри. при ударе снаружи как уже упоминал ДМ требуется удар 150-170ДБ а изнутри всего 130-140 дб
ДМ>Лучший способ сохранить уши, это положить их в формалин..и через 100 лет будут как новые..  
ДМ>Ламеризм цветёт как каштаны весной в Одессе.. повреждение барабанной перепонки наступает при уровне звукового давления 150-160 дБ.. если при взрыве вы будете находится в зоне, где ударная волна достигнет подобного значения, то минимум , что получите - тяжелейшую контузию, от последствий которой не оправитесь до конца жизни..
ДМ>Кончайте эту тупую демагогию..и читайте военную медицину..если действительно хотите что знать..
успокойся контузию получают те у кого есть хоть немного того что можно контузить а у ламмеров контузить нечего максимум недельку другую со столбиками "целоваться" будет.
Plutonium>Дед мазай, все конечно верно, но у тебя что климакс?
нет. он просто садист...
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
made in Ukraine
|
|
Спасибо большое всем за коменты! Лучший способ сохранить уши это соблюдать Технику Безопасности. МОДЕРЫ прикройте пожалуйста эту темку, тут помоему добавить уже не чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|