|
Очередное закрытие Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Толь пятый, толь шестой...Жаль конечно что такое западло подложили под 8-ми летие. Слушайте, хотя вроде od.ua - хостинг украинский и физически сервак должен находится в Украине - так что ФСБ уже и у нас поработало? Али это уже СБУ работает?
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может к восмилетию сайт решили модернизировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже не открывается что-то
|
|
|
|
|
|
|
Мурик
С.: 9
Р.: 23.04.2008
|
|
Сайт не открывается и у меня. Может, это из-за того , что я живу в России? К- стати, ещё можно купить диски пиротека? Если да то напишите плиз как это сделать, а то вся инфа на сайте была. P.S. Сори, что в другой теме написал то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут большинство из россии. сайт по тому адресу вероятно больше не откроется)
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Мурик пиши Костику на k0nstant@mail.ru
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пpиkpыли нe тoльko pirotek нo и вce eгo kлoны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если всё же сайт закрыли, я подыскал несколько бесплатных хостингов: {ввв.ru.gg ?t=57} - там 1гб места под сайт; {na.by} - там 100 мб, но без примочек типа narod.ru или od.ua; {ввв.palitra.net services hosting free-hosting} - тута я не разбирался; {tut.su} - тожа хз; в адресах вместо пробелов слэши ставьте, а ввв на www в конце концов можно на народе нахимичить(у мя там тожа свой сайтишко висит), хотя и там закрыть могут.
|
|___|___|___|___|___|___|_ __|___бицца галавой__|___ _|___|___|_суда|___|___|__ |___|___|___|___|___|___|_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и че делать думает владелец сайта?
|