|
Приходы и уходы JUDAS'а
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
И все пиротековские ламеры затряслись от страха... 
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
ДМ>И все пиротековские ламеры затряслись от страха...   Только один дедушка похуист, потому что у него крыша едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум почистили зато!
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
ДМ>>И все пиротековские ламеры затряслись от страха...   Ozone>Только один дедушка похуист, потому что у него крыша едет. 
неа..я с вас стебусь..детки. вы меня после трудового дня развлекаете..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
|
А куда Джудас сьебался то,не поиму?Шот давно его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
он не воскрес а вылез из дебрей цивилизации отрицающей использование пиротехники и взрывотехники и теперь тихо и молча набирается опыта у матёрых пироманов чтобы отомстить цивилизации и доказать что пиротехника это круто и клево в кайфовой стилистике.
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА>он не воскрес а вылез из дебрей цивилизации отрицающей использование пиротехники и взрывотехники и теперь тихо и молча набирается опыта у матёрых пироманов чтобы отомстить цивилизации и доказать что пиротехника это круто и клево в кайфовой стилистике. слишком много союзов- типичное построение предложения долбоебом двоечником, каторый хочет казаться умнее чем есть. Хотя по твоему нику и так все понятно. кстати логическая составляющая сего текста, также не соответствует настоящему порядку вещей.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА>>он не воскрес а вылез из дебрей цивилизации отрицающей использование пиротехники и взрывотехники и теперь тихо и молча набирается опыта у матёрых пироманов чтобы отомстить цивилизации и доказать что пиротехника это круто и клево в кайфовой стилистике. sk>слишком много союзов- типичное построение предложения долбоебом двоечником, каторый хочет казаться умнее чем есть. Хотя по твоему нику и так все понятно. кстати логическая составляющая сего текста, также не соответствует настоящему порядку вещей.
кстати да, они любят Толстовские предложения.
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
sk>слишком много союзов- типичное построение предложения долбоебом двоечником, каторый хочет казаться умнее чем есть. Хотя по твоему нику и так все понятно. кстати логическая составляющая сего текста, также не соответствует настоящему порядку вещей.
просто лень дробить предложения и охота по прикалываться а ник у меня такой по тому что я человек-авария
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|