|
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Арбалеты у кого какой опыт изготовления?
вот моя дороботка и моего брата по разуму Исуса 
 Рис.1. общий вид
 Рис.2. с сложеным прикладом
упругий элемент (дуга) ето кусок рейсоры от камаза, тетива - тросик, на данный момент отсутсвуют
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
Был опыт. Реконструировал французский арбалет времён столетней войны. Болты- переделка гвоздей трёхсоток. Лук- рессора с запора. Тетива пеньковая. Убойная штучка вышла.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот я делал не из рессоры а из 3 пластин какогото упругого пластика,приклад был, курок. Стреляло метров на 30.стрела из рейки,наконечник гайка с заточеным болтом. Еще ножи делал.
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Дерево, ПВХашный композит , ориентированный полистирол.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
А можно дуги из П-образного профиля?
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
TABR>А можно дуги из П-образного профиль
нахрен такая екзотика!!!??? надо использовать упругий метал или пластик (лучше многослойный).
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Были попытки сделать что-то стоящее. Всё упирается в боеприпас - идеального балланса достич довольно сложно. А вообще вещ не плохая (арбалет) - кто помнит, что изображено на немецком снайперском шевроне времён WWII? (наверно не на шевроне, но где-то точно арбалет у немцев есть )
А по поводу ножей - кто какие предпочитает? Может есть конкретные ркомендации по изготовлению?
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
у меня в мастерской есть недоделаный (пока без рукояти и гарды) из домаской стали ТАНТО. если не забуду сфоткать скину фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди хочу нож. но сделать хороший нож у меня врядле получится(инструмента да и материала нету) помогите как выбрать или продайте ктонить.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
sk>люди хочу нож. но сделать хороший нож у меня врядле получится(инструмента да и материала нету) помогите как выбрать или продайте ктонить.
ну вообще что б зделать нормальний нож, его надо выковать или вылить(из булата), точно соблюдая технологию. но! можна и випилять напильником из какой нибуть прочной стали жилательно высокоуглеродистой на пример из фрезы.
да и вообще, что ты имееш под термином хороший нож??? для чего он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|