|
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Doc>можна и випилять напильником из какой нибуть прочной стали Doc>жилательно высокоуглеродистой на пример из фрезы.
Вообчето високо углеродистая сталь это чугун и он хрупкий, а фреза это лигирываная сталь
sol keeper мож попробывать из полотна механической пилы ( по металу)
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
под " хорошим ножом" я понимаю нож который можно наточить до бритвенной остроты и чтоб долго не тупился. но в тоже время не был слишким хрупким. и я вообщето спрашивал какой выбрать при покупке. т.е. пришел в охотничий магаз и выбрал. хотя из фризы тож попробую, но кажется будет хрупкий.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
из булата возьми.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>из булата возьми.
эт чо приходишь в магаз и говоришь "дайте мне булатный нож?" чот сомневаюсь. да и булат это метал кованый слоями( причем слоев дохрена) помоему такой нож будет стоить очень прилично. да и как проверить его чтоб не наибали?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Totenkopf>Вообчето високо углеродистая сталь это чугун и он хрупкий, а фреза это лигирываная сталь
Вообчето чугун не сталь! високо углеродистая сталь ето железо науглероживается до стального состояния. получают сплавлением чугуна с железом, выдерживают при определенных температурах, в процесе которого углерод с чугуна переходит в железо до 2% содержания в прослойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Doc>>из булата возьми.
sk>эт чо приходишь в магаз и говоришь "дайте мне булатный нож?" чот сомневаюсь. да и булат это метал кованый слоями( причем слоев дохрена) помоему такой нож будет стоить очень прилично. да и как проверить его чтоб не наибали?
вопервых для начала надо знать как выглядит булат, и не надо большого ума что б купить нож который тебе надо (конечно разумных размеров потому что на некие надо разрешении на ношение).
вовторих дорогой колега, БУЛАТ - литье. а "метал кований слоями" - ето домаская сталь минимум 2500 слоев должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
метал кованый слоями - это никак не Дамаская сталь, и никогда ею небыло. Хороший нож можно сделать из рессоры - там очень хорошая сталь (хк40 помоему). Но будет ещё лучше если эту сталь (Взятую из рессоры) отпустить. Такой нож перерубывал гвоздь сотку без проблем.
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
2 filin ты не знаешь и доказываеш
|
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
чёто меня перемкнуло насчёт дамаской стали
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Я хочу купить метательный нож, ресора есть можно сделать арбалет.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|