|
Способы хранения ивв и хим.реактивов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
У меню киса в бумажных пакетиках пропитаных оливковы или подсолнухавым маслом,хранится очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Razor>У меню киса в бумажных пакетиках пропитаных оливковы или подсолнухавым маслом,хранится очень долго
нахрен тебе етот геморой с пропиткой бумаги всяким дерьмом. Возьми кису в пакетик и в герметичную баночку,как написал ранше человек.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>А что касаается вместилища реагентов то адрес такой - "ХАТА:\моя_комната\сейф\колба.rar"
протестую!!) тогда уж "/home/холодильный шкаф/коробка/герметичная банка.tar.gz" а еще лучше в "/dev/mapper/country/wild forest" ;)))
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>У меню киса в бумажных пакетиках пропитаных оливковы или подсолнухавым маслом,хранится очень долго
Kuzma>нахрен тебе етот геморой с пропиткой бумаги всяким дерьмом. Возьми кису в пакетик и в герметичную баночку,как написал ранше человек.
а от целофановых пакетов статическое електричество не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>У меню киса в бумажных пакетиках пропитаных оливковы или подсолнухавым маслом,хранится очень долго
Kuzma>нахрен тебе етот геморой с пропиткой бумаги всяким дерьмом. Возьми кису в пакетик и в герметичную баночку,как написал ранше человек.
а от целофановых пакетиков статическое електричество не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Razor>>>У меню киса в бумажных пакетиках пропитаных оливковы или подсолнухавым маслом,хранится очень долго
Kuzma>>нахрен тебе етот геморой с пропиткой бумаги всяким дерьмом. Возьми кису в пакетик и в герметичную баночку,как написал ранше человек.
Razor>а от целофановых пакетиков статическое електричество не будет?
a ты в баночку гирмет. помести етот пакетик с кисой и всё будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Народ! А ЭГДН хранить надо под слоем воды и в закрытой герм.баночке? Сколько он может храниться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да под водой хранить надо,эгдн испаряется жестко. Храниться сколь угодно долго в герм банке +1/3воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пытaлcя xpaнить kиcy в дeтонax нo cдeлaл вывoд- kиca в дeтoнax дoлгo нe xpaнитcя пoтoмy kak дeтоны быcтpo koнчaютcя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как в анекдоте: - Купил дымовые шашки? - Да. Там прапорщик ещё и пулемёт продаёт, может, возьмём на всякий случай? - Ты гандоны тоже "на всякий случай" покупаешь, так они у тебя долго без дела лежат?
|
|
|
|
|
|
|