Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:22:38.
Address:
~thread__mid=296457870.html
Title: Некоторые психологические аспекты покупки реактивов.  •  Size: 66010

» Основные ВВ » высокоазотный бред

Следующая »
Некоторые психологические аспекты покупки реактивов.
Автор

Сия пропись есть общение двух людей. Мистера X,который советует Мистеру Y как правильно вести себя при покупке реактивов. Обычно проблем не возникает. Однако есть ряд психологических стратегий позволяющих свести проблему к 100%минимуму,заработать уважение фирмы и снять какие бы то нибыло подозрения.
>Y: Пишу вам в печали ибо мне не продали реактивы..суки. Обзвонив все и вся и получив отказ на продажу реактивов частным лицам я обрадовался получив согласие одной фирмы. Нашел в инете их прайс,выписал то что мне нужно,взял 100руб и пошел.
>X: Надо было взять 2,3касаря и накупить кучу всего,все равно понадобится.Потом придешь к ним и они тебе любую мелочь впарят.Ты будешь их клиент.
>Y:Оделся прилично,духи,прическа,улыбка.Хотел купить серную,соляную кты и толуол.
>X:Держись развязанно!Не надо спецом прихорашиваться.Улыбу похерь,ты ж не идиот.Знай НОМЕНКЛАТУРУ!Например колба П-3-250-29/32.Что такое чда,тех и т.п тож знай.
>Y:Итак.По дороге придумал сказку про научного сотрудника.Толуолом клеят оргстекло,гликолем моют мониторы.
>X:И чо?"Здраствуйте!Я научный сотрудник и мне надо склеивать оргстекло и мыть монитор?"Запомни-реактивы нужны для химии!Ты не ученый,извени.Скажи что в школе 1213 открывается химкружок и что ты там не работаешь а просто энтузиаст из род совета.Если позвонят с фирмы-с тебя взятки владки.Конечно ИМХО для школы будет страннен пент,но все ж.
>Y:Захожу в контору.Сидят тетка и мужик."Добрый день,можно купить у вас реактивы?
>X:МОЖНО не говори! Понимаешь продажа реактивов это их хлеб и они б сдохли с голода если б не продавали.Это выдает твою неуверенность.Общайся по имени,отчеству."Здраствуйте... ...мы с вами только что разговаривали по поводу... Не спрашивай есть ли у них соляная,серная кты. У них этого не может небыть!
>тетка: "Да,вам какие?"
>Y:Вот эти из прайса вашего.
>тетка:"такс...толуола нет,серной не бывает..И это вобще не наш прайс.."
>Y:Как не ваш?ваш тока старый..
>тетка:"ладно,но у вас Такие реактивы!"
>X:Они ахуели вконец!сказал б а че вы прайс не обновляете?ну и фирма...
>Y:какие?обычные...
>X:Лучший способ скрыйть нервозность-смех и самоуверенность.
>мужик: "да кому как..они прекурсоры.
>Y:Нооээ.серная,соляная..
>мужик:"да они используются где угодно но они в списках"
>X:Сказал б "а какого хуя они в прайсе если не продаются?тебе б сказали чтоты часное лицо,а ты им-ну и чо?какое теперь мне разрешение надо или что?Впячатление произведешь хорошее.
>тетка:"Ну чо,берешь пентаэритрит?"
>Y:Давайте
>тетка: хуяк,хуяк пальцами по калькулятору. "с вас 113рублей"
>Y:а у меня была тока сотка.Облом....
>X:Ты их хоть на*** послал?
>Y:Да.Будем искать другую дорогу.
19.06.2008 12:47
Егерь

С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
+1 ,это основано на личном опыте?

Я приду из пустоты и уйду в пустоту...
19.06.2008 12:57
алмаз

все возможно в этом мире.
19.06.2008 14:11
gimmler

С.: 81
Р.: 21.12.2007
а я нашел где продаются серка солянка частным лицам, но сцука только от 1000 литров, виде тили тара это у них самая маленькая( вот такой облом( а пент и се остальное в нете моно заказать легко
27.06.2008 05:11
алмаз

я не доверяю инету. Тока мазгам.
27.06.2008 05:38
Pitman

С.: 103
Р.: 06.03.2008
Вот поделюсь как я приобретал стопин и электровоспламенители (только по Украине наверное).
Значитсо так зашел по этому адресу: http://www.piro.com.ua/
Заказал две единицы стопина (по 1м каждая) и 10 шт электровоспламенителей ну и профи зажигалку скинул в корзину и перешел в окно заказа

оформил все как пологается (Ф. И. О. и моб. телефон правильный давайте) и отправил. Через 5 минут звонит девушка оператор, типа от вас пришел заказ на энную сумму для получения товара вам надобно скинуть деньжата на указаные реквизиты которые я вам скину в смс и еще какой фирмой вам лучьше доставить "Автолюкс" или "Ночной экспресс". Я типа незнаю ни разу не пользовался, она хорошо я вам скину в смс адресса офисов а вы выбирите что вам по ближе и удобней, я ладно. Откланился. Через минуту две смски, первая с реквизитами получателя вторая с адресами фирм грузопасажирских перевозок. Иду в ПриватБанк кидаю бабки на номер карточки который мне дали (Зарахування на СКС по VISA для Шульги Ігоря Віталійовича № такойто), говорю от кого т. е от меня перевод, подписываю чеки и удаляюсь. только вышел из банка приходит смс (Уважаемый клиент. От вас поступила оплата в размере: *** Спасибо! Заказ поступил в обработку) и касательно выбора фирмы доставщика я выбрал Автолюкс. Спустя 10 часов пришла смс с декларацией Автолюкс. Там номер вашей посылки и дата прибытия в ваш регион, Ф. И. О. получателя и тип груза. Из Киева в Луганск ровно сутки доставляли. В назначеный срок взял паспорт и пошел в офис, заполнил бланк заявку, оплатил доставку 31 гр. и получил груз, вот он:

В стопинах разочарован слишком дорого и малая длинна всего то 1м и за 15гр. Электровоспламенители гуд очень понравились.

____|____|____|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|______
_____|____|бицца|____|____|____|____|___
___|____|_головой_|____|____|____|____|_
_____|____|сюда|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|____|_
05.07.2008 14:40
алмаз

где эти электровоспламенители продают?в пиротех магазинах?ну где фейрверки да?
17.07.2008 14:07
cepeгa

алмаз>где эти электровоспламенители продают?в пиротех магазинах?ну где фейрверки да?

в нekoтopыx пpoдaют!
17.07.2008 14:18
ужасный

С.: 48
Р.: 29.12.2007
Если в магазинах нет какого-либо реактива это не значит что его не достать. Как правило продавцы записывают товар который достаточно часто спрашивают на завоз. Поспрашивайте сами, пошлите друга, возможно в след. раз нужный продукт будет лежать на полке.
17.07.2008 18:40
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
про формалин говорите просто - крыс травить
26.07.2008 17:52
 Следующая »

http://www.pirotek.info

секутся волосы