|
Отмычки
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Delta 62
С.: 34
Р.: 28.07.2008
Главный Храм в Сараево
|
|
народ. кто имеет опыт изготовления и применения отмычек, прошу писать сюда. заранее благодарю.
|
Кейн жив! В атаку братья! Все траектории ведут в Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне как то парень делал их из проволоки. Я к нему на днях пойду,распрошу и напишу сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Отмычки - зло. Ненавижу воров! К бабушке в деревню эти уроды постоянно наведывались - гребли цвет.мет. технику, ягоду с огорода тырили. А как - то раз даже собаку отравили. Я на горячую голову даже растяжек свето-шумовых и "красочно-обляпывающих" понаставил ... хорошо ни кто не попался - снял через неделю. Потом сигнализацию сделал самопальную, но ни кто больше не лазил - соседи наверное были, или наводили соседи (то-ли алкаши, то ли вообще нарки), видели наверное как я территорию минирую. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Делал из кусков стальных вязальных спиц. Сталь высокоуглеродистая. Проволоку расклёпываешь до пластины нужной толщины, затем выпиливаешь контур и полируешь. Ручку тоже не мешало бы сделать, для удобства. Найди несколько личинок от замков, зажми в тиски и потренируйся, много тренируйся! Пока не сможешь открыть ЛЮБУЮ личинку за секунд 30-60. Это просто, но нужен навык. Один раз они меня подвели, не смог открыть дверь(
2-gas_mask Почему сразу воров? Это умение очень полезно если нужно проникнуть в подвал, на чердак, в машинное отделение и т.д... Я открываю замки, но по квартирам не лажу. Оно не для понтов, о нём нужно молчать так как и о ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не знает сайтов, располагающих инфой по отмычкам и способам их применения? Правильно товарисч говорит, не только ворам они нужны. Мну вот иногда охота попасть на чердак дома, а он на два замка закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Первое знакомство было когда проникал в школьную лабу (открывал ножницами), потом просто интересно стало, начал юзать шпильку для волос. Спустя много лет навыки пригодились. Захлопнулась как-то евро-дверь ванной, а ключи внутри, вобщем ковыряясь минут 20, открыл с помощью большой иглы и шпильки. Потом возникла мысль сделать отмычку из вяз. спицы, как писал CepoV, но не сделал короче.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики выложите рисунки или чертежи пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detonit>Мужики выложите рисунки или чертежи пожалуйста
По поводу чертежей и применения отмычки - смотри сайт Стальных Крыс. http://steelrats.net
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
Зделать то просто. Ты ими пользоваться научись. В "Руской кухне" об этом целая глава написана. А если честно, то на мой взгляд лычше всего себя показали велосипедные спицы ( если их закалить) и клинки старых ещё совковых кухарей.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|