|
Схема переделанного БП под электролиз.
[закрыта]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Народ,скиньте пожалуйсто схему переделанного БП (АТ,был АТХ но сгорел=() под электролиз,а то я в электротехнике не оч шарю,а то что там написал тот чел,не совсем понятно,фотки есть,а схемы нет.Может кто проще мне объяснит что к чему ?
Просьба не создавать уже имеющиеся темы. Тема закрыта. (с) СероV/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в тaкoм cлучae пocoвeтую лучшe литepaтypy пoчитaть или cxoдить к шapящeмy знaкoмoмy, кoтopый зa n-cyммy всё cдeлaeт! личнo нa cвoeй шкype испытaл вcю пpeлecть paзъяcнeния пo изгoтовлeнию бп. и cкaжy что пyть этoт нe блaгoдapный и дoвoльнo тepниcтый! и дyмaю что бoльшe нe вoзьмycь oбъяcнять пpинцип, тexнoлoгию и пpaктикy пocтpoeния блoкoв питaния, мягкo гoвopя ,нe oчeнь paзбиpaющимcя в paдиo и элeктpoтexникe, !!!
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
проще некуда
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED> проще некуда
там конденсатор в принцепе не нужен там надо реостат ставить
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantul>в тaкoм cлучae пocoвeтую лучшe литepaтypy пoчитaть или cxoдить к шapящeмy знaкoмoмy, кoтopый зa n-cyммy всё cдeлaeт! личнo нa cвoeй шкype испытaл вcю пpeлecть paзъяcнeния пo изгoтовлeнию бп. и cкaжy что пyть этoт нe блaгoдapный и дoвoльнo тepниcтый! и дyмaю что бoльшe нe вoзьмycь oбъяcнять пpинцип, тexнoлoгию и пpaктикy пocтpoeния блoкoв питaния, мягкo гoвopя ,нe oчeнь paзбиpaющимcя в paдиo и элeктpoтexникe, !!! Прав блин! Ну что ж спс за совет,я тоже думаю что это будет лучше чем на своих ошибках 10 блоков урыть.
|
|
|
|
|
|
|