|
бомба из ТА
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Пират, поверь, 300 гр аммонала 80/20 намного безопасней и круче твоей кисы. А лучше сделай ЭГДН и твоя киса спрячется под плинтус.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Skif , у меня почемуто не одна взрывчатка на основе Ас не срабатывала (за исключением игданита). Я думаю может из-за того что киса мокровата была и влагу аммиачке передовала?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
Пират>Skif , у меня почемуто не одна взрывчатка на основе Ас не срабатывала (за исключением игданита). Я думаю может из-за того что киса мокровата была и влагу аммиачке передовала?
Как делал и какие АСВВ, как детон делал? Водой чтоли смачивал кису? Динаммоны не любят сырость.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
по рецептам на сайте АСВВ делал, кису ацетоном смачивал и тромбовал в бумаж цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
Пират>Skif , у меня почемуто не одна взрывчатка на основе Ас не срабатывала (за исключением игданита). Я думаю может из-за того что киса мокровата была и влагу аммиачке передовала?
Скока раз пробывал делать АСВВ одного вида?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
один раз. Думаю надо потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
Как говориться один раз не водолаз=)) неполучилось один раз у тебя пробуй еще (заучи наизусть методу изготовлния чтоб небыло недочетов) у других ведь получается значит и у тебя получится должно.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
На самом деле киса как ВВ это хуита полная т.к. теплота взрыва всего 2.8 МДж/кг как у дымного пороха и скор. д. 3-5 км/с, то есть практическики любое АСВВ мощнее кисы нужно только детонатор хороший.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
егор
С.: 43
Р.: 06.12.2008
|
|
Пират>HomoHominiLupusEst, советовал бы тебе особо кисой не увлекаться, но если ты так хочеш подлюсь кое-какой инфой. Во-первых киса должна быть хорошо промыта от кислоты. Это делается Водой, в которой растворенна сода. Чтобы киса сильнее взорвалась и была относительно безопасна, её нужно смочить ацетоном и утрамбовать еле нажимая. Дать высохнуть около 2-3 часов, а после использовать. Лучше всего её утрамбовывать в картонный корпус, который потом вкладывается в другой железный или ещё какой-нибудь. Главное чтобы киса не терлась об железо, целофан. Самоебольшое кол-во кисы которое я взрывал это было 250 или 300 г. Это кол-во разнесло деревянный письменный стол.  Вообще подрывать чистую кису дороговато обойдется. Я перерабатывал её на " АХРЕНИТ".- и мощноть больше и масса( из одного объёма кисы можно получить три объёма ахренита) Стограммовый заряд-ёбнул как граната(сышно за много миль+вспышка)-это не какой-то пер-это бабах.
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Пират>>HomoHominiLupusEst, советовал бы тебе особо кисой не увлекаться, но если ты так хочеш подлюсь кое-какой инфой. Во-первых киса должна быть хорошо промыта от кислоты. Это делается Водой, в которой растворенна сода. Чтобы киса сильнее взорвалась и была относительно безопасна, её нужно смочить ацетоном и утрамбовать еле нажимая. Дать высохнуть около 2-3 часов, а после использовать. Лучше всего её утрамбовывать в картонный корпус, который потом вкладывается в другой железный или ещё какой-нибудь. Главное чтобы киса не терлась об железо, целофан. Самоебольшое кол-во кисы которое я взрывал это было 250 или 300 г. Это кол-во разнесло деревянный письменный стол.  егор>Вообще подрывать чистую кису дороговато обойдется. егор>Я перерабатывал её на " АХРЕНИТ".- и мощноть больше и масса( из одного объёма кисы можно получить три объёма ахренита) егор>Стограммовый заряд-ёбнул как граната(сышно за много миль+вспышка)-это не какой-то пер-это бабах.
Если можно, то про АХРЕНИТ по подробней: что это такое, как делается. В первые про такую взрывчатку слышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|