|
Глупые вопросы.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Предлагаю в этой теме задавать разные глупые вопросы, а так же отвечать на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я налил в воду йодную настойку, а затем насыпал туда стиральный порошок ''пемос'', и раствор обесцветился. Что там произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Master_of_puppets>Я налил в воду йодную настойку, а затем насыпал туда стиральный порошок ''пемос'', и раствор обесцветился. Master_of_puppets>Что там произошло?
в некоторые стиральные порошки вводятся различные добавки серы(IV), они способны реагировать со многими хромофорными группами веществ, загрязняющих ткань в быту... йод окислил серу (IV) и обесцветился.
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот меня вот с детства волнует что будет если в поезде на полном ходу в очко сортира кинуть лом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>Вот меня вот с детства волнует что будет если в поезде на полном ходу в очко сортира кинуть лом?
Поезд ****ой накроется. =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МохноКисaЯ>в некоторые стиральные порошки вводятся различные добавки серы(IV), они способны реагировать со многими хромофорными группами веществ, загрязняющих ткань в быту... йод окислил серу (IV) и обесцветился.
Так я и думал...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Я када маленький был тоже хотел узнать что будет если петарду в толкан смыть, и проверил, дома...
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Plutonium>Вот меня вот с детства волнует что будет если в поезде на полном ходу в очко сортира кинуть лом?
Какой ты волнительный, аднака! Пипец настанет лому, мож десяток-другой шпал поломаешь и все дела
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда