|
Глупые вопросы.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
МохноКисaЯ>Какой ты волнительный, аднака! Пипец настанет лому, мож десяток-другой шпал поломаешь и все дела 
Один одно говорит, другой - другое. Так что же все таки достоверно можно ожидать? Ведь нельзя же ломать имущество!
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Plutonium>Вот меня вот с детства волнует что будет если в поезде на полном ходу в очко сортира кинуть лом?
такиеб сортиры в самолет!%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A мне на днях сказали, что в южном полушарии земли вода в раковине закручивается по часовой, а в северном-против. Я долго эксперементировал и ниче не смог увидеть. Вода вобче как то в разные стороны уходит. Я и моющее средство туда лил и крошки насыпал Есть тут физики?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Про воду - правда. Только это тема для другого раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>A мне на днях сказали, что в южном полушарии земли вода в раковине закручивается по часовой, а в северном-против. Я долго эксперементировал и ниче не смог увидеть. Вода вобче как то в разные стороны уходит. Я и моющее средство туда лил и крошки насыпал
Это правда, но частично. Т.к Земля врашается, возникает сила Кариолиса, а т.к уменя термех давно уже был, я не помню как её выразить, но в общем, чем быстрее двигается по Земле тело и чем больше его масса, тем больше эта сила. Сила Кариолиса заметно действует на реки, заставляя их размывать в северном полушарии правый берег, а в южном левый,искривлет траектории снарядов аналогичным образом. Также эта сила закручивает ураганы, в северном - вправо, а в южном влево. Закручивание воды в раковине больше зависит от угла наклона раковины, от формы поверхности и от вихрей и течений в воде, чем от силы Кариолиса, т.к вода в твоей раковине имеет очень маленькую массу и не набирает больших скостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что появилось раньше - яйцо или курицО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodip-T-NaT-Sнok>Что появилось раньше - яйцо или курицО? Ученые выявили, что яйцо, но я не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скока по времени нужно варить шампиньоны? Которые белые,из магазина. Ими вообще отравиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
криворукий>Скока по времени нужно варить шампиньоны? Которые белые,из магазина. криворукий>Ими вообще отравиться можно?
Да нафиг тебе такие? Я консервированные покупаю. Никакой мороки!
|
|
|
|
|
|
|