|
Гексал
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Ктото делал гексал? Как вам пропорцыи гек 66,5, ал 30, 3,5воск. И второй рецепт гек 55, ал 40, воск 5. На пиротеке пишет что ети составы обладают огневой способностю.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
кузьма сИльнее пишется через И от слова сИла
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Doomer>кузьма Doomer>сИльнее пишется через И Doomer> от слова сИла
Короче, склифасовский, здесь не лекцыя руского изыка, я конкретный вопрос написал,и я думаю его все поняли,и нефиг здесь флуд писать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Короче народ, ктото советик по теме подкинет,или лучше чистым гек рвануть? У меня не много,20грамм. На детон даже не советуйте,жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma>Ктото делал гексал? Как вам пропорцыи гек 66,5, ал 30, 3,5воск. И второй рецепт гек 55, ал 40, воск 5. На пиротеке пишет что ети составы обладают огневой способностю. Многие наши осколочно фугасные снаряды начиняются A-IX-2(гек 73%, ал 23%, церезин 2,4%, стеарин 1,6%) Алюминий повышает теплоту взрыва, а значит и фугасное действие. При этом бризантное и метательное действие, по сравнению с чистым гексогеном уменьшается незначительно. Те составы что ты привел, можно использовать как термобарические, но лучше не трать гек, не стоят они того. Я бы на твоем месте сделал гек/тен 50-60%, ал 20-30%, ЭГДН 20%. У этого состава высокая плотность достигается прессованием от руки(1.7-1.8), с.д. в районе 8км/с, фугасное действие 2-2,5 в тнт эквиваленте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напрягись и сделай еще 4 раза столько же, а потом рвани. Тогда ощутишь...
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
judas>Напрягись и сделай еще 4 раза столько же, а потом рвани. Тогда ощутишь...
Джудас, я бы напрягся и сделал только былобы у меня время,сам знаеш. Я за пол года 4 раза дома был. Да щас негде азотку парить. Ну тогда оставлю, думаю летом грамм 300 насобираю гека.
|
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
Kuzma>>Ктото делал гексал? Как вам пропорцыи гек 66,5, ал 30, 3,5воск. И второй рецепт гек 55, ал 40, воск 5. На пиротеке пишет что ети составы обладают огневой способностю. Shockwave>Многие наши осколочно фугасные снаряды начиняются A-IX-2(гек 73%, ал 23%, церезин 2,4%, стеарин 1,6%) Алюминий повышает теплоту взрыва, а значит и фугасное действие. При этом бризантное и метательное действие, по сравнению с чистым гексогеном уменьшается незначительно. Shockwave>Те составы что ты привел, можно использовать как термобарические, но лучше не трать гек, не стоят они того. Shockwave>Я бы на твоем месте сделал гек/тен 50-60%, ал 20-30%, ЭГДН 20%. У этого состава высокая плотность достигается прессованием от руки(1.7-1.8), с.д. в районе 8км/с, фугасное действие 2-2,5 в тнт эквиваленте.
тэн в эгдн растворяется вродьбы немного? длительное хранениене повлияет?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Не надо алюминия так много класть!
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Kuzma>>>Ктото делал гексал? Как вам пропорцыи гек 66,5, ал 30, 3,5воск. И второй рецепт гек 55, ал 40, воск 5. На пиротеке пишет что ети составы обладают огневой способностю. Shockwave>>Многие наши осколочно фугасные снаряды начиняются A-IX-2(гек 73%, ал 23%, церезин 2,4%, стеарин 1,6%) Алюминий повышает теплоту взрыва, а значит и фугасное действие. При этом бризантное и метательное действие, по сравнению с чистым гексогеном уменьшается незначительно. Shockwave>>Те составы что ты привел, можно использовать как термобарические, но лучше не трать гек, не стоят они того. Shockwave>>Я бы на твоем месте сделал гек/тен 50-60%, ал 20-30%, ЭГДН 20%. У этого состава высокая плотность достигается прессованием от руки(1.7-1.8), с.д. в районе 8км/с, фугасное действие 2-2,5 в тнт эквиваленте.
hydro>тэн в эгдн растворяется вродьбы немного? длительное хранениене повлияет?
я бы эгдн к геку не лил. Разве эгдн не розрушает остальные вв? Я люблю красивые ВУ и долгохранящийся ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|