|
CR,экстракт перца и т.д.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Действующее вещество красного перца хорошо переходит в димексид?Или сперва со спиртом кипятить надо,высушить,а потом в димексиде растворять? Стоит уже пару часов - эффекта не даёт:хочу жидкость,которая при попадании на кожу тут же вызывает сильное жжение(без последствий для здоровья). Т.к.где взять чистые ирританты - не знаю,решил природное попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идешь в продуктовый. там покупаешь "уксусную эссенцию".жжется а.хуительно. а лучше элик, с растворенным в нем гидроперитом. а еще можно "белизну". да бля! че ты е.бешся с капсеицином? есть море ужасно раздражающих веществ!
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раздражающих но НЕ повреждающих. надсерная кислота или там оксид марганца-7 в серняге такими являтся явно не будут. море раздражающих - да,есть. только они в баллончиках и не более скольких-то мг.
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
ТЛ>идешь в продуктовый. там покупаешь "уксусную эссенцию".жжется а.хуительно. а лучше элик, с растворенным в нем гидроперитом. а еще можно "белизну". да бля! че ты е.бешся с капсеицином? есть море ужасно раздражающих веществ! Почему-то я се на руки вылил почти литр ледянки и мне было только слабое жжение. Не объяснишь почему???
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Fritz>Почему-то я се на руки вылил почти литр ледянки и мне было только слабое жжение. Не объяснишь почему??? ну попробуй дымящуу серку если и она не возмет то поздравляю ты прокачал себя до уровня Неузявимый Пиротехник
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня кипящей орто(хотя скорее уже мета)-фосфорной обрызгивало.Жгло СЦУКО! Ток носить её с собой в термосе желания нет. Да и совесть потом замучит.
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Doomer>ну попробуй дымящуу серку Doomer>если и она не возмет то поздравляю ты прокачал себя до уровня Неузявимый Пиротехник Самое смешное в том, что проливал. Миллилитров 10. На руку. И ничего. Чистая правда.
|
|
|
|
|
|
|
Захар
С.: 10
Р.: 27.06.2008
|
|
криворукий>Действующее вещество красного перца хорошо переходит в димексид?Или сперва со спиртом кипятить надо,высушить,а потом в димексиде растворять? криворукий>Стоит уже пару часов - эффекта не даёт:хочу жидкость,которая при попадании на кожу тут же вызывает сильное жжение(без последствий для здоровья). криворукий>Т.к.где взять чистые ирританты - не знаю,решил природное попробовать.
Ну из природног можно сделать вытяжку красного перца , залить молотый перец спиртом и настаевать ету хню недел две три. Можно попробывать получить также из мази согревающей типа 'капсикан' МПК вроде оно там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Есть такое старое средство - мазь "звёздочка" в таких маленьких металлических баночках (диаметр 2.5 см, высота 1 см примерно). В аптеке продают иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Захар
С.: 10
Р.: 27.06.2008
|
|
Ozone>Есть такое старое средство - мазь "звёздочка" в таких маленьких металлических баночках (диаметр 2.5 см, высота 1 см примерно). В аптеке продают иногда.
Ну тогда лубую прогревающую мазь берём концентрируем и всё .
|
|
|
|
|
|
|