|
CR,экстракт перца и т.д.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
вот вы мне обьясните а оно зачем надо? кислотой не проще брызнуть? или хлором в глаза сыпнуть?
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Захар
С.: 10
Р.: 27.06.2008
|
|
Doomer>вот вы мне обьясните Doomer>а оно зачем надо? Doomer>кислотой не проще брызнуть? Doomer>или хлором в глаза сыпнуть?
МЫ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
капсаицин захотел? красный перец возьми и экстрагируй... масло тебе в помощь..
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МохноКисaЯ>капсаицин захотел? красный перец возьми и экстрагируй...
ага. ДМСО переборщил видать - концентрация не та.Печь начинает минут через пять только,если не смыть(полноценный ожог получается) Попробую через спирт - чтоб капсаицин выделить,потом только ДМСО разбавить чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Вся эта дрянь ощутимо действует тока на морду. А на кожу - попробуй фенолгон концентрированый сделать 
... как том анек звучал. "Неделя борбы с пидорасами - в каждом втором тюбике вазелина Фенолгон"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если это для самозащиты, то идеальным вариантом будет соль, измельченная до состояния пудры. кинул в глаза, а дальше юзаем свои ноги.
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще можно раствор едкого натра в шприц заправить.
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
ТЛ>А еще можно раствор едкого натра в шприц заправить.
а шприц из чего?
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
из стекла
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Doomer>>вот вы мне обьясните Doomer>>а оно зачем надо? Doomer>>кислотой не проще брызнуть? Doomer>>или хлором в глаза сыпнуть?
Захар>МЫ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ.
Ну тогда мути хлорпикрин или ацетофенон
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|