|
Какое ВВ детонирует от електрического разряда?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
я знаю воск и парафин(но они от заряда не очень взрываются) еще знаю битум для пирогелей но это не пластификатор а загуститель
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛБ>Привет коллегам из США!!! Как у вас там кризис, не голодаете? Нам Медвед деньжат подкинул, так что мы нынче сытые и гладкие...   ЛБ>От электрического заряда все ВВ заводятся, вопрос только в том, от какого... Аммиачная селитра к примеру взрывается от прямого попадания молнии...
хыы согласен смотря, сколько подать, и вода рванет, если пару тысяч ампер дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну нет воду ты не взорвешь по любому Просто она конечно разлетиться в разные стороны и все но ето будет не взрыв Разряд молнии 0,1 сек не успеет выделиться достаточное количество водорода для взрыва Точнее может и выделиться но детонировать уже будет не от чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тэн ебашит от статики. Доволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackass>И еще Jackass>Гремучий вазелин ето всетаки вымысел?Или посто поекспрементироват надО? Конечно, надо поэкспериментировать! Главное - не сдавайся! 
Jackass>Ну нет воду ты не взорвешь по любому Jackass>Просто она конечно разлетиться в разные стороны и все но ето будет не взрыв Jackass>Разряд молнии 0,1 сек не успеет выделиться достаточное количество водорода для взрыва Jackass>Точнее может и выделиться но детонировать уже будет не от чего
Ошибаисся. Дело даже не в водороде от диссоциации воды. Дело в подводе энергии со скоростью, намного превышающей скорость теплоотвода. То есть да, это будет не детонация, а банальный тепловой взрыв (скорее всего) - но это будет не разбрызгивание капелек воды, а мгновенный переход ее в газообразное (если не в плазменное) состояние, с соответствующими механическими последствиями.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо) Буду експерементировать))) Отпишусь что из етого вышло))
|
|
|
|
|
|
|
vadjo
С.: 16
Р.: 25.10.2008
|
|
|
Есть такая взрывчатка (пидрил) называется 50\50 кисы и алюминивой пудры. Просто втыкаеш электроды в коробок с составом и подаёш 12 вольт ток не менее 2 ампера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadjo>Есть такая взрывчатка (пидрил) называется 50\50 кисы и алюминивой пудры. Просто втыкаеш электроды в коробок с составом и подаёш 12 вольт ток не менее 2 ампера.
ЖЖОШЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackass>Хорошо) Jackass>Буду експерементировать))) Jackass>Отпишусь что из етого вышло)) Только не убейся!
|
|
|
|
|
|
|