|
Плохое настроение.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
VOVA>да... у меня тож плохое настроение и нихера не весело... ДА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ БЛЯДЬ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НАХУЙ!... извиняюсь за ненормативною лексику просто уже целый год плохое настроение да и вам меня не понять...
А тебе есть с чем сравнивать? Может ты в инвалидном кресле с колесами живешь? Или слепой из за травмы? Или руки ноги тебе в автокатастрофе оторвало? Или в подвале живешь и на помойке пропитания ищешь? Или может быть ты медленно от рака умираешь? Так что не гони парень! Что такое: "ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НАХУЙ!... " ты не имеешь представления!
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда плохо, вспомни: а ведь кому-то сейчас ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня последнее время капец, что творится. Просто, 2-ая часть этой зимы...так весело время я никогда не проводил. Бывает конечно Xуuня, но ненадолго. Главное, надо всё время придумывать что то новое и незацыкливаться на одном. Я именно так и делаю, общаюся с новыми, интересными людьми и всё такое. О суициде у меня мысль последний раз была классе в третьем . Однажды меня паренёк толкнул задуматься. Что столько в жизни есть весёлого и хорошего, что умереть это просто глупо. Из-за какойто хуuни лишить себя такого щастья. Это бред. Пусть там тебя тётка бросила или ещё что - забудьте на***!
У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любую из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
PurGeN>У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любой из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).
Я бы сказал: у жизни нет темных и светлых сторон, это наши взгляды на вещи. Думаю понятно, что на одну и ту же ситуацию можно глядеть по-разному. ВСЕ от нашей глупости!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошь хныкать,ато как хлюпики.Бутылка водки и се как рукой снимет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demokorton>Бутылка водки и се как рукой снимет.
Иногда усугубляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за советы. Мне маленько полегчало. А кто-то когда-то пытался покончить с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PurGeN>>У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любой из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).
Skif>Я бы сказал: у жизни нет темных и светлых сторон, это наши взгляды на вещи. Думаю понятно, что на одну и ту же ситуацию можно глядеть по-разному. ВСЕ от нашей глупости!
Дак, вот об этом и говорится! Можно взглянуть с плохой стороны, а можно с хорошей!
Master_of_puppets>А кто-то когда-то пытался покончить с собой?
Брось это дело, и даже не думай об этом.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Master_of_puppets>Спасибо за советы. Мне маленько полегчало. Master_of_puppets>А кто-то когда-то пытался покончить с собой?
Так может думать слабый человек, думая что он решит так свои проблемы одним махом. Будь сильным, стремись к развитию духовному, познанию мира, попей витаминов, займись ЗОЖ. Такие мысли чаще у подростков, когда психика еще не укрепилась. Чето я разошолся, Тебе зачем дано физическое тело? Чтобы ты его убил? Задумайся... Я просто начинаю злиться.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причина в тебе. На настоящий суицид способны только оч сильные люди, потому что они прежде чем совершить самоубийство позаботятся обо всех людях - а когда человек в унынии, хочет повесится или порезать вены надо просто подумать о том, что будет дальше с близкими тебе людьми, а еще - может жизни не будет, лучше прожить ее так вообщем тут размышлять и размышлять, но меня ТЕПЕРЬ никогда и ничто не толкнет на суицид. Главное в жизни - близкие друзья, любовь, и просто любой кайф от жизни.
На бездумное самоубийство идут люди, как правило слабые и под воздействием, какой-нить дряни.
Мысль я высказал - хоть и несвязно, но думаю понятно)))
|
|
|
|
|
|
|