Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:19:45.
Address:
~thread__mid=256464281&thread__start=11.html
Title: Плохое настроение.  •  Size: 64628

» Флудилище » Насколько опасен подводный взрыв для отдыхающих ?

« Предыдущая 
Плохое настроение.
Автор

С.: 49
Р.: 27.01.2009
VOVA>да... у меня тож плохое настроение и нихера не весело... ДА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ БЛЯДЬ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НАХУЙ!... извиняюсь за ненормативною лексику просто уже целый год плохое настроение да и вам меня не понять...

А тебе есть с чем сравнивать? Может ты в инвалидном кресле с колесами живешь? Или слепой из за травмы? Или руки ноги тебе в автокатастрофе оторвало? Или в подвале живешь и на помойке пропитания ищешь? Или может быть ты медленно от рака умираешь?
Так что не гони парень! Что такое:
"ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НАХУЙ!... " ты не имеешь представления!

The problems of negroes are not fuck sheriff.
16.02.2009 07:52
старый

С.: 143
Р.: 13.02.2008
когда плохо, вспомни: а ведь кому-то сейчас ещё хуже...
16.02.2009 08:59
PurGeN

С.: 291
Р.: 21.12.2007
У меня последнее время капец, что творится. Просто, 2-ая часть этой зимы...так весело время я никогда не проводил. Бывает конечно Xуuня, но ненадолго. Главное, надо всё время придумывать что то новое и незацыкливаться на одном. Я именно так и делаю, общаюся с новыми, интересными людьми и всё такое.
О суициде у меня мысль последний раз была классе в третьем . Однажды меня паренёк толкнул задуматься. Что столько в жизни есть весёлого и хорошего, что умереть это просто глупо. Из-за какойто хуuни лишить себя такого щастья. Это бред. Пусть там тебя тётка бросила или ещё что - забудьте на***!

У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любую из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).

Знай! Мир сделан из ветрин.
18.02.2009 19:30
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
PurGeN>У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любой из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).

Я бы сказал: у жизни нет темных и светлых сторон, это наши взгляды на вещи. Думаю понятно, что на одну и ту же ситуацию можно глядеть по-разному. ВСЕ от нашей глупости!

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
18.02.2009 19:55
demokorton

С.: 22
Р.: 11.09.2008
Китай.
Хорошь хныкать,ато как хлюпики.Бутылка водки и се как рукой снимет.
18.02.2009 20:41
Pleomax

С.: 86
Р.: 18.09.2008
demokorton>Бутылка водки и се как рукой снимет.

Иногда усугубляет...
18.02.2009 20:53
Master_of_puppets

С.: 106
Р.: 19.01.2009
Спасибо за советы. Мне маленько полегчало.
А кто-то когда-то пытался покончить с собой?

Все там будем...
18.02.2009 22:24
PurGeN

С.: 291
Р.: 21.12.2007
PurGeN>>У жизни есть две стороны: тёмная и светлая, на любой из них мы можем сосредоточить свой взгляд! (С).

Skif>Я бы сказал: у жизни нет темных и светлых сторон, это наши взгляды на вещи. Думаю понятно, что на одну и ту же ситуацию можно глядеть по-разному. ВСЕ от нашей глупости!

Дак, вот об этом и говорится! Можно взглянуть с плохой стороны, а можно с хорошей!

Master_of_puppets>А кто-то когда-то пытался покончить с собой?

Брось это дело, и даже не думай об этом.

Знай! Мир сделан из ветрин.
18.02.2009 23:31
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Master_of_puppets>Спасибо за советы. Мне маленько полегчало.
Master_of_puppets>А кто-то когда-то пытался покончить с собой?

Так может думать слабый человек, думая что он решит так свои проблемы одним махом. Будь сильным, стремись к развитию духовному, познанию мира, попей витаминов, займись ЗОЖ. Такие мысли чаще у подростков, когда психика еще не укрепилась.
Чето я разошолся, Тебе зачем дано физическое тело? Чтобы ты его убил? Задумайся... Я просто начинаю злиться.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
19.02.2009 00:07
Shadow Dark

С.: 43
Р.: 23.12.2007
Siberia (I'm LOST)
причина в тебе. На настоящий суицид способны только оч сильные люди, потому что они прежде чем совершить самоубийство позаботятся обо всех людях - а когда человек в унынии, хочет повесится или порезать вены надо просто подумать о том, что будет дальше с близкими тебе людьми, а еще - может жизни не будет, лучше прожить ее так вообщем тут размышлять и размышлять, но меня ТЕПЕРЬ никогда и ничто не толкнет на суицид. Главное в жизни - близкие друзья, любовь, и просто любой кайф от жизни.

На бездумное самоубийство идут люди, как правило слабые и под воздействием, какой-нить дряни.

Мысль я высказал - хоть и несвязно, но думаю понятно)))

Deftones
19.02.2009 09:26
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info