|
Самодельные патроны
[закрыта]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
Ктото посоветует машинку какуюта для гильзоизготовления. (даже не спрашуйте зачем)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то читал статью о ресайзинге стреляных гильз, так там высокоточного обородования на многие сотни зелёных. Думаю, что для изготовления гильз с нуля, цена оборудования будет стремится к бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Со стреляными гильзами все просто. Но многие сочтут за детскость полученную штуку. У нас рядом есть часть, там мы набирали стрелянных гильз (АК74 5.45). Потом брали дрель и вместо сверла ставили шуруп. Далее шурупом высверливали сбоку капсюля отверстие и просто выдергивали его. Теперь самое интересное. Все помнят красные пистоны для детских пистолетов. Так вот аккуратно отрезаем один, и чуть его укорачиваем (само собой со стороны где нет вв). Полученный кусочек акурат входит в донышко гильзы. Ну а дальше набивали гильзу: порохом, серой со спичек, не ржать карамелькой. Ну а пули по усмотрению, шарики, калашевские и прочеее гавно. ССей способ, дает некоторое колличетво патронов для баловства, ненлучшего качества правда.
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
ааа всё понял вот берем медную трубу и тд и тп (насшёт стреляных патронов (гильз) я и так знал у меня их токо нет)
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
|
Просто сходите и купите строительных патронов, дальше аккуратно разогните зажатый конец , отсыпьте 1/4 пороха и вставьте туда подшибник или кусок стальной проволоки длинной 5 мм
|
|
|
|
|
|
|