|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Пожалуста ктонить дайте рецепт самой тяговой каромельки или чтото по мошнее каромельки только без пресутствия хлората или перехлората калия(немогу достать).ПЛИЗ
один неплохой рецепт знаю (калийка и немного перехлората амония растворяются в воде а потом прибовляется акти. угля до насишения) сделал както не не использувал для рокеты хочу сного сделать но акт. угол продают в малих количествах и стоют достаточно дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель>Пожалуста ктонить дайте рецепт самой тяговой каромельки или чтото по мошнее каромельки только без пресутствия хлората или перехлората калия(немогу достать).ПЛИЗ
тебе не тяговая карамель нужна а правильный расчет движка. как раз таки стандартную карамель менять ненадо. с перхлоратами текстолитовое сопло или стальная шайба-вставка может не прокатить 
наблюдатель>один неплохой рецепт знаю (калийка и немного перехлората амония растворяются в воде а потом прибовляется акти. угля до насишения) сделал както не не использувал для рокеты хочу сного сделать но акт. угол продают в малих количествах и стоют достаточно дорого
если ты собираешся делать как фхф то пробуй что угодно лишь бы летало. но это не значит что ты гарантированно получишь сразу то что хочеш
ПС.кстати все видели видео полета 53*6? Недавно старое видео на ютубе откопал ППС. интересно сколько народу не знает что это?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Товарищи! ни кто не знает рецепта войскового ракетного топлива (РПГ - 7) я слышал, там вроде как гидроазин или его соединения применяются, а то не плохо было - бы сделать ракету, летящую на километр и несущую звёзку весом 1 кг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Товарищи! ни кто не знает рецепта войскового ракетного топлива (РПГ - 7) я слышал, там вроде как гидроазин или его соединения применяются, а то не плохо было - бы сделать ракету, летящую на километр и несущую звёзку весом 1 кг!
Ты чо размечтался гидрозин с азоткаю получают рок. топлево. но может у тебя есть рок. корпус с жидкотоплевным двежком?
Весов нету и шаровой мельници тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Товарищи! ни кто не знает рецепта войскового ракетного топлива (РПГ - 7) я слышал, там вроде как гидроазин или его соединения применяются, а то не плохо было - бы сделать ракету, летящую на километр и несущую звёзку весом 1 кг!
с чего ты такое взял? там обычный баллистит коево военные конструкторы во все дыры пихают в патронах тоже он (другое дело что другого состава :wink а баллистит делать не пытайся - он не для нас и требует больших значений Кп в движках. соответственно дефолтная бумага/силикат с бог весть какими соплами неподойдут.
А ракету летящую на километр сделать очень легко - км не такое уж большое расстояние. вот >2-3 км - это уже не так просто
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Не знаете,как сделать снаряд для РПГ-22 чтобы он и сгорал в стволе,и не *бнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz>Не знаете,как сделать снаряд для РПГ-22 чтобы он и сгорал в стволе,и не *бнул
нетто? состав должен быть очень быстрогорящим, газовыделение приличным. баллистит 8) а тебе для чего? если для эффекта - можно сделать карамельный двигатель с большим Кп и несколькими соплами, чтобы еще и вращался в стволе. время работы движка минимальное, хлопок вобщем. Незнаю, уцелеет ли рожа, но будет эффектно. конечно по цели серьезнее корыта на дереве такой гранатомет не потянет, но оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
А так чтобы в стволе сгорел да и полетел нехило? И, если можно,выложи ссылку на схему снаряда, а то я нигде не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В снарядах рпг-7 два движка. Первый и второй (маршевый). первый выбрасывает снаряд из гранатомета. На расстоянии 15-18 м от стрелка срабатывает маршевый двигатель и выплёвывает первый. Если граната никуда не попала, то самоликвид. через секунд 10 после того, как вылетит из гранатомёта. Какой астрилит, там пороХ. РПГ-7 очень хорошая игрушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фриц>А так чтобы в стволе сгорел да и полетел нехило? И, если можно,выложи ссылку на схему снаряда, а то я нигде не нашёл
сслыку я тебе не найду. а зачем тебе чтобы полетел нехило? и что значит нехило? на километр без дополнительного движка не долетит как не крути. это же как ружье все эти аглени и нетты - выстрел идет по балтраектории как пуля. поэтому и точнее чем рпг7,16 изза отсутствия разгонного движка
AlNet>В снарядах рпг-7 два движка. Первый и второй (маршевый). первый выбрасывает снаряд из гранатомета. На расстоянии 15-18 м от стрелка срабатывает маршевый двигатель и выплёвывает первый. Если граната никуда не попала, то самоликвид. через секунд 10 после того, как вылетит из гранатомёта. Какой астрилит, там пороХ. РПГ-7 очень хорошая игрушка!!!
там я бы сказал такая схема похожая на активнореактивный минометный выстрел. да и с миномета начинали копировать. то дело что до турбинки не сразу додумались. в миномете порох перед крыльями (которые и раскручивают в стволе мину) как и в рпг перед турбинкой. так что это вышибной заряд а не двигатель. маршевик я бы не сказал что это маршевик, так как работает очень короткое время - как выстрел после вылета из ствола гранаты. разгонник типичный. для повышения кучности сохранили баллистическую траекторию, но из-за разгонника она не точна, зато бьет дальше всех одноразовых. кбм, непобедимый что еще говорить
|
|
|
|
|
|
|